В сети разместили очень важную информацию, которая касается всех жителей Украины. Стало известно, что президент Соединенных Штатов Америки заявил о том, что в Америке рассматривают возможность поставить в Украину ПЗРК "Стингер".

Соответствующую публикацию разместили на Telegram-канале «VESTI»

Стало известно, что Украина обратилась за помощью к США из-за того, что Российская Федерация продолжает проявлять агрессию. В связи с последними событиями украинские чиновники решили искать поддержки у партнеров.

Нужно напомнить о том, что Владимир Зеленский ранее встречался с президентом Америки Джо Байденом. Они обсуждали ситуацию, которая сложилась в Украине из-за российских оккупантов.

«США рассматривают возможность поставить в Украину ПЗРК "Стингер". По сообщению телеканала NBC с просьбой о поставке ПЗРК обратилась именно Украина. На данный момент США готовятся обсудить этот вопрос с союзниками по НАТО и принять решение», - подписана новость в мессенджере.

Пост в Телеграм
Пост в Телеграм

Многочисленная украинская аудиторию, которая пользуется социальными сетями, не прошла мимо такой новости. Люди не стали игнорировать данную ситуацию и принялись комментировать публикацию в мессенджере.

«Стинкер это же вонючка по пиндосски? Зачем они нам их присылать собрались? У нас полный парламент своих))))», «Ну а чё, моджахедам поставляли и этим поставят», «Списанные наверное», «*бусы*для Папуасов становятся дороже. Опасно», «По цене нового. Штаты нашли выгодный пункт приёма металлолома», «Тонкий намек зеле и компании : хрен вы смоетесь даже на шасси самолёта», «А там его списали уже давно?», - оставили отзывы украинские пользователи социальной сети.

Комментарии
Комментарии

Напомним, что в сети сообщили, что в Донецке развивается российская стройка.

Как ранее сообщал портал "Hyser", в сети сообщили, что вокруг обращения Владимира Зеленского в честь Нового года, разгорелся скандал.

Также портал "Hyser" писал, украинцам сообщили, когда Россия может напасть на Украину.

Популярные статьи сейчас

Слепили из "Таврии" и ВАЗа: в Сети показали малоизвестную легковушку от ЗАЗ

Будет засыпать 11 дней подряд: в Киеве ожидают настоящий «снежный бум». Даты

Что-то начнется: Зеленский обратился к разведчикам и дал команду готовить наступление

Фанаты не сдерживают слезы. Не стало звезды «Марша Турецкого» и «Ранеток»

Показать еще