Психологи говорят, что человек может верить во что угодно без фанатизма, однако надо понимать, что то, во что мы обычно верим, имеет обыкновение сбываться. С другой стороны, известные ученые не признают такие "псевдонауки", на их взгляд, как нумерология или астрология, поскольку они не соответствуют нормам научного знания. Вот только дата 22.12.2021 вызывает интерес у всех.

Так, по удачному стечению обстоятельств в стремительно ускользающем декабре спрятались две красивые даты: 12.12.2021 и 22.12.2021. Вот только если первая, зеркальная дата, предоставит возможность избавиться от проблем и негатива, то день пяти двоек сулит человечеству лишь катастрофу.

Так, в 80-е годы Ванга пугала людей пятью двойками, которые настанут в 2020 году, а именно датой 22.12.2020. Пришлось человечеству связывать с этой датой разгул нового вируса covid-19 на планете, а вместе с этим и личные трагедии, а также экономический упадок в мире. Ванга говорила, что инфекция затронет весь земной шар и унесет жизни 100 миллионов людей, однако, к счастью, эта цифра еще не достигнута.

И вот совсем недавно журналист Сергей Косторной, называющий себя приближенным к провидице Ванге, сделал новое ошеломительное заявление. По его словам именно 22 декабря 2021 года Ванга предрекала катастрофу, которая не оставит равнодушным ни одного человека на планете и связывала она это с чрезмерной активностью Солнца.

Так, в пророчестве конкретно говорится о сверхвспышках, которые, собственно, и приведут к недельному мраку.

При этом доктор физико-математических наук, заведующий гелиофизической лабораторией Института земного магнетизма, ионосферы и распространения радиоволн РАН Владимир Обридко заявляет, что сейчас на Солнце практически нет активных областей, которые могут привести к мощным вспышкам. Есть лишь корональные дыры, но их наличие говорит лишь о возможных небольших геомагнитных возмущениях.

Что же касается мнения нумеролога, то с точки зрения этой науки, 22 декабря стоит ожидать не катастрофу всемирного масштаба, а лишь огромный шквал эмоций. Специалисты советуют депрессию, хандру, уныние, апатию и другие негативные эмоции попробовать направлять в полезное русло, а любые решения принимать в здравом уме, обдумав все дважды, трижды, а то и пять раз.

Об отсутствии опасности, связанной с техногенной катастрофой, говорят, кстати, и астрологи. Они лишь утверждают, что человечество войдет в новый цикл и перемены всем обеспечены.

Кстати, следующая дата внушающая страх людям пройдет многие годы спустя - 22.12.2222.

Ранее Hyser писал о том, что Ванга сделала тайное предсказание для Зеленского.

Популярные статьи сейчас

Такого еще не было за 7 лет: как взлетит доллар и к какому курсу готовиться. Прогноз

Уже есть первый кандидат на "красную" зону: какой области угрожает локдаун

Украинских водителей начали штрафовать за «неправильные» слова в адрес полиции: сколько заплатим

Если есть эти 5 симптомов, бегите к врачу: Минздрав срочно обратился к украинцам

Показать еще

Также Hyser сообщал, что в Сети всплыло древнее предсказание Ностардамуса, которое уже начало сбываться.

Напомним, что внучка известного Мольфара рассказала о будущем Украины.