Городской голова Киева Виталий Кличко уже неоднократно становился объектом насмешек из-за речевых ошибок. Чего только стоит его оговорка по Фрейду, что нужно "готовиться к земле.." И правда, способность Кличко заблудиться в двух словах, сопоставима с речью Валуева, что доказывает истину, что спортсменам не место в политике.

Вечером 2 декабря, во время выступления в эфире телеканала "Киев" бывший чемпион мира по боксу Виталий Кличко, а ныне мэр Киева Виталий Кличко пытался рассказать жителям столицы, что к зиме техника по расчистке снега готова, однако издал новый мем.

"Снегопады всегда приводят к транспортному коллапсу. Все службы начеку. Будем посыпать снегом, расчищать максимально быстро и днем, и ночью", – сказал Кличко, вероятно имея ввиду, что дороги будут посыпаны солью.

На этом градоначальник столицы не остановился – он дал совет горожанам не пользоваться личными автомобилями зимой и пересесть на метро.

"При случае советую пользоваться общественным транспортом, потому что всегда, когда снег, у нас Киев – сплошная пробка", – добавил Кличко.

Отметим, что в воскресенье, 5 декабря, по прогнозу синоптиков в Киеве увеличится облачность, кое-где будет морось, или мокрый снег, или дождь — зависит от качаний температуры воздуха. В ночные часы в столице будет до -5 градусов, в дневные часы около нуля.

Отметим, что городской голова Киева Виталий Кличко за все время на посту мэра не единожды радовал киевлян курьезными оговорами. Некоторые из них стали крылатыми выражениями, некоторые положены на музыку, однако все они в свое время "взрывали" интернет и вдохновляли пользователей на создание мемов.

До этого информационный портал "Hyser" сообщал, что Киев заметает снегопадом.

Напомним, ранее сообщалось, что митинги в столице переросли в противостояния.

Также "Hyser" писал, что в Украине отметили годовщину Евромайдана.

Популярные статьи сейчас

От 400 до 700 грн: украинцев ждет волна надбавок к пенсиям. Названо дату

Каким будет лето-2022: мощные штормы и дожди. А купаться будем только в июле

Курс доллара бьет рекорды: под столичными обменниками выстраиваются очереди. Вы готовы сдавать доллары?

Пробила дно: известная украинская ведущая публично поддержала Путина

Показать еще