В сети разместили очень курьезную информацию, в которой сообщается о том, что народные депутаты в Верховной Раде опозорились, давая ответы на очень простой вопрос.

Соответствующую публикацию разместили на портале «РБК-Україна»

Как известно, с 1 декабря на территории Украины был повышен прожиточный минимум на 99 гривен. Однако, самое удивительное то, что украинские депутаты даже не знают, насколько повысился прожиточный минимум со вчерашнего дня.

В социальной сети разместили видеоленту, на которой можно увидеть, как ни один из народных избранников не смог уверенно ответить на вопрос о прожиточном минимуме. Народные депутаты даже не смогли сказать, какой прожиточный минимум в Украине на сегодняшний день.

Нужно сообщить о том, что в Верховой Раде Украины провели допрос народных депутатов, но они не справились с задачей. Большинство украинских чиновников не смогли ответить на простой вопрос, хотя он касается их же работы.

Особое внимание акцентировали на народном депутате от партии «Слуга народа» Святославе Юроше. Он попросил журналиста не устраивать ему программу «Что? Где? Когда?» и не задавать такие вопросы.

«Ваши коллеги постоянно спрашивают о ценах на хлеб и молоко. Он где-то 1000 гривен»- сказал народный депутат.

Можно предположить, что 1000 гривен, по словам Юроша, – это прожиточный минимум.

Михаил Цымбалюк ответил на интересующий журналистов вопрос и удивил многих. Он сказал, что сейчас прожиточный минимум – 2300 гривен.

Напомним, что украинцам рассказали, что детям будут выделять по 10 тысяч долларов.

Как ранее сообщал портал "Hyser", в сети показали скандальное видео, как депутат в Верховной Раде начал материться прямо за трибуной.

Популярные статьи сейчас

Роковая случайность: не стало звезды легендарного фильма "Ганнибал"

Ей бы жить и жить: не стало звезды легендарного сериала "Петербургские тайны"

Врачи не помогли: не стало звезды "Моей прекрасной няни" и "Кармелиты"

Если есть эти 5 симптомов, бегите к врачу: Минздрав срочно обратился к украинцам

Показать еще

Также портал "Hyser" писал, что в сети сообщили, что украинские водителя будут платить новый налог на автомобили.