В свое время Юлия Тимошенко стала той, кто начал традицию носить дорогую брендовую одежду в Верховную Раду. Ну а позже в соревнования у кого больше Chanel, Dior, Balmain или Dolce & Gabbana включились Раиса Богатырева, Анна Герман, Ирина Луценко, Наталия Королевская. Вот только первенство до сих пор принадлежит лидеру партии"Батькивщина".

Стилисты в один голос утверждают, что лучшие модные образы народного депутата Украины Юлии Тимошенко минималистичны, сдержанны и женственны. С тех пор, как в 1997 году Юлия Владимировна впервые зашла в украинский парламент, она остается самой стильной женщиной-политиком.

На днях депутат в очередной раз продемонстрировала свою приверженность к бренду Dolce&Gabbana. И это несмотря на то, что в последнее время Юлия Тимошенко старалась не надевать в Раду тяжелого люкса.

Так, компрометирующие фото выложил на собственной странице в Facebook журналист Ян Доброносов.

Он сфотографировал Тимошенко в стильном total black. Так, пальто для визита в Раду депутат избрала не абы-какое, а от итальянского бренда Dolce&Gabbana. По оценке экспертов, такая модель стоит около 2-3 тысячи евро.

Дополнила образ Юлия Владимировна миди-юбкой и сапогами-чулками на высоком каблуке. При этом от своей любимой косы Тимошенко воздержалась.

Образ парламентария не остался не замеченным пользователями сети:

"В свой век хорошо выглядит, этакая Мадонна украинской политики", "Как женщина, Юля молодец! Красивая, современная", "Хотя я не ее фанатка, но она как женщина очень стильная и элегантная", "А я иду такая вся в Dolce Gabbana ... на сердце рана.. я в плену обмана ... Шикарная женщина!", "Очень стильный и изысканный наряд, удачный образ", "элегантная", "Стильно. А украшения-это так похоже на" раннюю " ЮВТ в парламенте. Во времена первого "пришествия", тогда блеск и роскошь совсем не скрывались, а наоборот", – такие комментарии оставили украинцы под фотографиями Тимошенко.

Популярные статьи сейчас

Потепление близко: стало известно, сколько еще продержатся морозы в Украине

Мир звезд накрыло трауром: не стало легендарного французского модельера

Привязываем паспорт к номеру телефона. Инструкция для украинских абонентов

Новые штаммы коронавируса. В ВОЗ сделали громкое заявление

Показать еще

Ранее Hyser писал о том, что Юлия Тимошенко в прямом эфире сделала откровенное заявление.

Также наш портал сообщал, что Юлия Тимошенко показала изящную талию.

Напомним, что у Зеленского придумали новое название Украине.