На Одесчине вблизи села Холмское Арцизской ОТГ в воскресенье, 28 ноября, произошло смертельное ДТП, которое забрало жизнь 5-летнего ребенка.

Сообщается, что водитель Daewoo Lanos не справился с управлением транспортного средства, выехал на встречную полосу, где столкнулся с микроавтобусом Iveco, ехавшем навстречу, сообщает пресс-служба Национальной полиции Одесской области.

В результате столкновения двух транспортных средств погиб ребенок, который находился в легковом авто.

Правоохранительные органы устанавливают все обстоятельства, по которым произошла авария. Также известно, что в настоящее время решается вопрос о внесении сведений в ЕРДР по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УКУ.

За совершение преступления виновнику грозит заключение на срок от 3 до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами сроком до трех лет или без такового.

od.npu.gov.ua

od.npu.gov.ua

od.npu.gov.ua

Полицейские в который раз предупреждают о соблюдении скоростного режима и просят учитывать состояние дорожного покрытия, ведь сцепление колес с мокрым асфальтом гораздо хуже, нежели с сухим.

Не забывайте о том, что вскоре погодные условия сменятся и на смену мокрому асфальту придет гололедица. Будьте внимательны на светофорах, притормаживайте заранее, не нарушайте ПДД, не пытайтесь "проскочить" на "желтый", ведь уже неоднократно из-за такого маневра случались ДТП с трагическими исходами. Берегите свою жизнь и жизни окружающих вас людей!

Ранее Hyser писал о том, что озвучена причина ДТП с участием фур и такси.

Также Hyser сообщал, что в центре Львова случилась дикая авария.

Популярные статьи сейчас

Мир звезд накрыло трауром: не стало легендарного французского модельера

Бабушкины гены. Внучка Софии Ротару показала шикарные кадры с новой фотоссесии

Огонь на поражение. На украинской границе произошла стрельба

Банки забирают у украинцев квартиры за долги. Что нужно знать, чтобы не попасть в "ловушку"

Показать еще

Напомним, что под Киевом подросток устроил ДТП.