В сети обнародовали очень печальную и трагическую новость, в которой сообщается о том, что умер знаменитый художественный директор Louis Vuitton и основатель Off-White. Многие люди по всему миру скорбят из-за этого несчастного случая.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Факты»

Ни для кого не секрет, что фирма Louis Vuitton известная практически всем людям по всему миру. Одежду от этого очень известного производителя покупают и носят мировые звезды, а топовые модели сверкают своими идеальными формами именно в этом бренде.

Стало известно, что в возрасте 41 года умер легендарный американский модельер Вирджил Абло. Уже есть сведенья о том, что жизнь у молодого художественного директора беспощадно отобрала очень редкая форма рака - ангиосаркома сердца.

Кроме этого, сообщается о том, что Вирджил Абло тайно боролся с этой тяжелой болезнью последние два года.

Нужно напомнить, что Вирджил Абло родился в семье эмигрантов, которая была родом из Ганы. В 2018 года Вирджил Абло стал первым в мире темнокожим художественным директором мужской линейки одежды французского бренда Louis Vuitton. Этот талантливый мужчина смог стать исполнительным директором и создателем дома моды Off-White. Этот дом был основан в 2013 года в столице моды Италии – Милане.

Вирджил Абло
Вирджил Абло

Также нужно сообщить о том, что из-за этого ужасного события дети и жена Вирджила Абло остались в одиночку.

Президент группы компаний Louis Vuitton Moet Hennessy и французский миллиардер Бернар Арно заявил, что все шокированы этой непостижимой ситуацией. Французский миллиардер назвал Вирджила Абло «гениальным дизайнером».

«Вирджил, я не могу найти слова. «Мир потерял суперзвезду моды…», – написала в социальных сетях дизайнер Донателла Версаче.

Отметим, что Вирджил Абло не учился на дизайнера и его не учили шить. Однако, к нему приходили такие клиенты, как Ким Кардащьян, Канье Вест, Хейли Бибер, Белла и Джиджи Хадид.

Напомним, что в сети сообщили, что из жизни ушел легендарный Александр Градский.

Популярные статьи сейчас

Новая абонплата. Украинцам пришли платежки с «сюрпризом»

«Ленин подавал признаки жизни»: в Мавзолее творится мистика. Вызывали священника

"Зеленского предупредят за неделю". В сети рассказали, что будет в случае реального вторжения РФ

Будет еще один Майдан, после которого вернется Крым: внучка известного мольфара поделилась предсказанием

Показать еще

Как ранее сообщал портал "Hyser", в сети сообщили о том, что умер очень известный российский актер.