Всем жителям Украины сообщили, что погода может немного удивить в ближайшем будущем. Украинские синоптики подготовили прогноз на декабрь и поделились своими мыслями.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Телеграф»

Украинцам сообщили, что начало зимы может быть весьма снежным, так как в декабре будут долгожданные осадки.

Украинский синоптик Игорь Кибальчич заявил, что начало декабря будет очень необычным. Уже в первом месяце зимы ожидается очень много снега и снегопадов.

По прогнозам Игоря Кибальчича можно ожидать значительное похолодание в ночное время суток. Ночью столбики термометров опуститься ниже и покажут около 7 градусов мороза. Уже 1 и 2 декабря будут значительные изменения в температуре. Уже совсем скоро можно будет увидеть снег по всей территории Украины.

Известный украинский синоптик рассказал, что снежный покров может быть уже совсем скоро, но этого надолго не хватит, так как температура не предрасположена к тому, чтобы снежный «ковер» лежал длительное время. Но есть уверенность в том, что погода будет перестраиваться с осени на зиму и снег должен быть уже в этом году.

Первый снег. Фото: скриншот YouTube-видео
Первый снег. Фото: скриншот YouTube-видео

Однако говорить о том, что снег будет лежать на земле и радовать украинцев еще рано. Нет никаких гарантий того, что снежный покров и морозы задержатся в декабре.

Кроме этого, уже 30 ноября в Украине может пойти снег. Игорь Кибальчич говорит, что с 30 ноября на смену дождям будет приходить мокрый снег.

Стоит отметить, что температура воздуха будет давать о себе знать и в Украине будет по-настоящему холодно уже в декабре.

Нужно напомнить, что 23 ноября в столице Украины выпал снег. Из-за неожиданных осадков в Киеве организовались пробки, которые принесли немало хлопот.

Напомним, что украинцам раскали о том, что совсем скоро может прийти потепление.

Популярные статьи сейчас

Тысяча гривен за вакцинацию. Что пенсионеры не смогут купить в аптеке

Новая абонплата. Украинцам пришли платежки с «сюрпризом»

«Ленин подавал признаки жизни»: в Мавзолее творится мистика. Вызывали священника

В это трудно поверить: не стало звезды фильмов "Бойцовский клуб" и "Фокус"

Показать еще

Как ранее сообщал портал "Hyser", украинцам рассказали о том, что осадки неизбежны уже ближайшие дни.

Также портал "Hyser" писал, что украинцам рассказали, что погода в Новый год может удивить очень сильными морозами.