В сети разместили очень тревожную информацию, в которой сообщается о том, что Российская Федерация уже не скрывает своих намерений. Стало известною, что советник президента России Владимира Путина в открытую предупредил об очередном конфликте.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Главком»

Украинцам сообщили очень настораживающую информацию о том, что Кремль открыто заявил, что если Украина вступит в НАТО, то Российская Федерация нападет на Украину.

Советник Кремля, глава правления Совета по иностранным делам России Федор Лукьянов предупредил Украину о том, что конфликт неизбежен если она вступит в ряды НАТО.

Донбасс
Донбасс

Кроме этого, Федор Лукьянов акцентировал внимание на расширении НАТО на восток, это никак не устраивает Российскую Федерацию.

«России придется изменить систему и провести новые красные линии», – твердо заявил Федор Лукьянов.

Нужно отметить, что Российская Федерация на протяжении месяца перебрасывала боеприпасы на территорию оккупированного Донбасса. За это время было доставлено целых 8 вагонов с различными боеприпасами для воинов России.

Войска РФ
Войска РФ

Стоит отметить, что со стороны России признали, что ситуация на Донбассе становиться очень и очень тревожной. Это значит то, что ситуация все больше накаляется. Из-за этих событий Канада начала рассмотрение, чтобы дать Украине военную помощь.

Также есть еще одна довольно настораживающая информация, в которой говориться о том, что 2 ноября американские спутники показали снимки, где видно, что российские войска делают скопление в приграничных районах. В самом Кремле прямо сказали, что они не собираются комментировать эти действия, так как это дело касается внутренних дел государства.

Напомним, что в сети разместили информацию, в которой сообщается о том, что российские войска начали отходить от территории Украины.

Популярные статьи сейчас

Сосуды станут чистыми как вода. Топ продуктов, которые выводят холестерин

«Мрачный» кот из Харькова покорил Бритни Спирс и стал звездой ее инстаграма: фотофакт

"Впервые с чистыми волосами": Волочкова показала, как ее "отдраил" специалист

Россия в трауре: как прощались со звездой сериала "Моя прекрасная няня"

Показать еще

Как ранее сообщал портал "Hyser", Максим Жорин рассказал, что Россия пытаеться максимально напрягать обстановку своими войсками.