В сети разместили очень важную информацию, в которой говориться о том, что Украина начала специальную операцию около границы с Белоруссией. Эта масштабная операция не осталась не замеченной, так как привлекла очень много внимания.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Апостроф»

Стало известно, что украинские пограничники, Национальная гвардия, полиция Украины, военные силы Украины и другие подразделения начали масштабную операцию под названием «Полесье». Эта операция начала проходить на границах с Белоруссией.

Пресс-служба Государственной пограничной службы Украины заявила, что главной целью этой операции является любыми способами не допустить миграционного кризиса и противодействие противоправной деятельности.

Первый заместитель главы ведомства Владимир Никифоренко акцентировал свое внимание на том, что на границе между Украиной и Белоруссией есть большая вероятность того, что произойдет поток мигрантов в Украину. Именно поэтому Украина должна принять меры, чтобы усилить охрану границы.

Граница Украины
Граница Украины

Кроме этого, Владимир Никифоренко рассказал, что уже со вчерашнего дня начал воплощаться тщательно продуманный план. Из-за того, что может усложниться ситуация с взаимодействующими государственными структурами было проработано специальную операцию и соответствующий план действий.

За изменениями ситуаций на границе Украины будут следить большие пограничные наряды. Для патрулирования и мониторинга будет применяться авиация, беспилотные авиационные комплексы, а также специальная техника для наблюдения.

Стоит отметить, что первый заместитель главы ведомства Владимир Никифоренко подчеркнул, что эта операция официально подтверждена и вступила в силу.

Напомним, что украинцев предупредили о том, что начали массово откачать свет.

Как ранее сообщал портал "Hyser", в сети сообщили о том, что столица Украины превратилась в сплошную автомобильную пробку.

Также портал "Hyser" писал, что украинцев предупредили о масштабных снегопадах.

Популярные статьи сейчас

Новый налог для украинцев: за земельные паи придется платить по полторы тысячи

Войска подтянут за 30-60 минут: в МВД рассказали, что будет в случае прорыва украинской границы

Поклонники не сдерживают слез: звезда "Афони" и "В бой идут одни старики" рассказала об онкологии

Не боятся греха. Семья Градского отказалась выполнять его последнюю волю

Показать еще