Жителям Украины сообщили очень хорошие новости, которые касаются коронавируса. Стало известно, что некоторые области, которые находятся в красной зоне, показывают положительную динамику и там значительно уменьшилось количество болезней.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Апостроф»

В Верховной Раде Украины было сделано очень неожиданное заявление, в котором сообщается о том, что появились первые области готовые покинуть красную зону.

Нужно отметить, что уже в ближайшем будущем Луганская и Львовская области могут выйти из ужесточенных карантинных ограничений. Херсонская область также показывает очень хорошую динамику благодаря тому, что там вовремя ввели карантинные ограничения.

Львов
Львов
Львов

Глава парламентского комитета по вопросам здоровья нации, медицинской помощи и медицинского страхования Михаил Радуцкий заявил, что по прогнозам Киевской школы экономики, из красных зон первыми могут выйти Луганская, Херсонская, Донецкая, Львовская и Одесская области. Также к этим областям относиться и столица Украины – Киев, который показывает отличную динамику.

Михаил Радуцкий акцентировал особое внимание на том, что в Министерстве здравоохранения прогнозируют то, что первыми все-таки покинут красную зону Луганская и Львовская области. Что касается остальных областей, то там присутствует очень хорошая динамика, так как количество заболеваемости на коронавирус уменьшилось и койки в больницах становятся свободными.

Транспорт Киева, фото: youtube.com
Транспорт Киева, фото: youtube.com

Глава парламентского комитета по вопросам здоровья нации имеет большую надежду на то, что Украина начнет поэтапно выходить из красной зоны по областям.

Кроме этого, мэр Киева Владимир Кличко сообщил о том, что Киев может выйти из красной зоны уже в ближайшем будущем.

Напомним, что украинцев предупредили о том, что после Нового года может быть мощнейший локдаун.

Как ранее сообщал портал "Hyser", в одной из красных зон украинцев ждут новые правила.

Популярные статьи сейчас

Дожди - это лишь репетиция. В Украину идут мощные циклоны. Даты

Зазря не обесценивайте их. Названы продукты, которые очень полезны для сердца

А есть ли шанс? Пророчества Ванги для Украины на 2022 год застали украинцев врасплох

Подготовка началась. В украинских городах люди фиксируют скопление военной техники

Показать еще

Также портал "Hyser" писал, что украинцам рассказали, почему опасно пропускать вторую дозу вакцинации.