В сети разместили информацию, в которой сообщается о том, что под столицей Украины одна девушка попала в дорожно-транспортное происшествие. Молодая особа влетела в автобус на своем Cadillac.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Апостроф»

Стало известно, что во вторник, 23 ноября, под Киевом молодая девушка в возрасте 23 лет попала в аварию.

Сообщается о том, что молодой водитель автомобиля Cadillac нарушил правила дорожного движения, что спровоцировало дорожно-транспортное происшествие – девушка врезалась автобус.

Кроме этого, есть сведенья, где говориться, что молодая девушка попала в аварию со своей подругой и их доставили в госпиталь из-за травм, которые они получили при столкновении с автобусом.

Кадилак
Кадилак

Пресс-служба Вышгородского районного управления полиции сообщает, о том, что ДТП произошло около 7 часов вечера в Вышгороде. По предварительной информации известно, что легковой автомобиль врезался в автобус. Причиной аварии стал маневр девушки на разрешённом месте, но она не пропустила общественный транспорт, это нарушение и стало причиной аварии.

Стоит отметить, что на место происшествия моментально приехали сотрудники полиции и врачи. Две девушки, которые находились в легковом автомобиле Cadillac, получили травмы и были доставлены в больницу. Что касается людей в автобусе, то они никаких травм не получили.

Автобус
Автобус

Сотрудники правоохранительных органов работали на месте происшествия, чтобы узнать все обстоятельства этого дорожно-транспортного происшествия.

Нужно напомнить о том, что совсем недавно, в Киеве, в Соломенском районе молодой человек нарушил правила дорожного движения и угрожал сотрудникам правоохранительных органов должностью своего отца. По словам юного парня, его отец работает чиновником.

Напомним, что в сети сообщили о масштабном ДТП в Украине из-за снега на дорогах.

Популярные статьи сейчас

Только аномалий не хватало. Стало известно, какой будет зима в Украине и чего ждать на праздники

В Польше на свалке нашли редкую дизельную Волгу, которую делали для иностранцев

Аномальный Новый год: синоптики предупредили о весенней погоде

Я к нему поднимусь в небо, я за ним упаду в пропасть»: у Ирины Дубцовой траур. Фанаты ставят за упокой

Показать еще

Как ранее сообщал портал "Hyser", украинцам сообщили об ужасном ДТП во Львове, где человека сбило насмерть.

Также портал "Hyser" писал, что в сети сообщили об ужасном ДТП на заправке.