Первый снег - это всегда трепетно и волшебно, а еще это ощущение внезапно появившегося в душе праздника, ведь не за горами Новый год. Хотя, с другой стороны это пробки на дорогах, это труднопроходимые места, это расходы на зимнюю резину, теплую одежду и прочее. Сегодня, 23 ноября погода "приятно" порадовала киевлян.

Так, стало известно, что после обеда во вторник в столицу Украины пришла настоящая зима. Это связано с приходом в Украину мощного циклона.

Вот только пока снег выпал в центральных районах города. К тому же он быстро тает из-за плюсовой температуры. Выдео самых-самых первых снежинок приводит Телеграм-канал "Киев сейчас".

Чуть позже о снежных осадках начали сообщать жители Святошинского и Соломенского районов. Небольшой снег заметили на Подоле, улице Богатырская, на Куреневке и Виноградари, а также возле цирка.

При этом на левом берегу города снега пока не наблюдается.

Кстати, водителям уже порекомендовали снизить скорость на городских дорогах и проявлять максимальную бдительность, так как поздним вечером может начаться настоящий снегопад. Об этом предупредила в Facebook синоптикиня Наталья Диденко.

"Дорогие киевляне и окрестные жители! Сегодня вечером, а где-то и раньше, пойдет снег! Снег, кроме хорошей романтической картинки, может сразу осложнить и так непростую ежедневную ситуацию на наших дорогах", - написала она.

Наталья призвала жителей столицы заблаговременно продумать пути и способы, которыми они будут добираться вечером домой.

Также Наталья Диденко дала советы, которые помогут киевлянам пережить непогоду.

Популярные статьи сейчас

Maruv похвасталась роскошным телом в латексе: мужчины не выдерживают напряжения

Зеленский заявил о госперевороте в Украине и назвал дату

"Без белья даже круче": Пенелопа Крус похвасталась фигурой в свои 47 лет

Крепостная-4: кого из актеров мы увидим в продолжении сериала. Видео

Показать еще

"Обязательно зимняя резина, включенные фары, соответствующая обувь не только машинам, но и себе, горячий чай в термосе в салоне",- написала синоптик.

Тем временем, если верить сервису Google Maps, "стоит" проспект Победы, улицы Довженко, Гетьмана и Чоколовский бульвар, бульвар Шевченко, проспект Бандеры.

Не менее сложно проехать по Большой Васильковской, Антоновича, Ивана Федорова, Саперно-Слободской улице и бульваре Дружбы Народов.

А вот на Набережно-Хрещатицкой улице и Надднепрянском шоссе несколько ДТП. На съезде с Гаванского моста авария остановила движение в сторону Подола.

Ранее Hyser писал о том, что украинцев предупредили о резкой смене погоды на выходные.

Также Hyser сообщал, что синоптик рассказал, когда ждать морозов в 30 градусов.

Напомним, где выпал первый снег.