В ночь на 23 ноября на Западе Болгарии произошло смертельное ДТП, которое унесло жизни по меньшей мере 46 человек. В их числе было 12 детей.

Министр внутренних дел Болгарии Бойко Рашков сразу же прибыл на место трагедии, после чего сообщил, что их тела практически "полностью сгорели", пишут "Факты".

Семеро пассажиров сумели спастись благодаря тому, что смогли выбраться из горящего транспортного средства - это две женщины и пятеро мужчин. Уточняется, что все они выпрыгнули из окон.

Они были направлены в больницу Пирогова в Софии, где медики оценили их состояние, как стабильное. По словам профессора клиники по лечению ожогов больницы скорой помощи Майи Аргировой, что угрозы для жизни пострадавших нет, они госпитализированы с ожогами и травмами. "Пострадавшие имеют ожоги на руках и лице, ожоги верхних дыхательных путей. Некоторым предстоят операции", — сказала она.

ДТП в Болгарии, фото: cosmo

Сообщается, что туристический автобус, который направлялся из Турции в Северную Македонию, врезался в ограждение и загорелся. Это было на шоссе Струма вблизи села Боснек около двух часов ночи. Большая часть пассажиров, которые находились внутри транспортного средства были жители Северной Македонии.

Правоохранители выдвинули три версии произошедшего. По одной из них водитель мог уснуть за рулем, другая гласит о том, что транспортное средство было неисправно, а по третьей аварии поспособствовали погодные условия - в то время шел дождь.

В результате аварии движение по трассе на участке от "Даскалово" до "Долна Диканя" перекрыто в обоих направлениях. Правоохранители призывают не запускать дроны над местом происшествия.

Автокатастрофа в Болгарии, фото: cosmo

Ранее Hyser писал о том, что после первого снега в Украине произошли ДТП.

Также Hyser сообщал, что в центре Львова случилась дикая авария.

Популярные статьи сейчас

Переплюнула Никитюк и Дорофееву: Катя Осадчая похвасталась стройными ножками. Мужу завидуют

Меньше недели на подготовку. Украинцам озвучили новые правила карантина. Будет трудно

Начала сыпаться как песчаный замок: в Киеве многоэтажка не устояла против шторма. Фото

Не боятся греха. Семья Градского отказалась выполнять его последнюю волю

Показать еще

Напомним, что на АЗС Киевщины произошло дикое ДТП с участием фуры и грузовика.