В сети разместили очень важную и полезную информацию, в которой затронули тему о российский войсках. Дмитрий Кулеба сообщил новости, о которых стоит знать каждому украинцу.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Сегодня»

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба рассказал, что Российская Федерация преследует одну цель – сделать Украину как можно слабее.

Кроме этого, украинский министр заявил о том, что Россия вполне вероятно нападет на Украину.

По словам украинского чиновника, можно понять, что Российская Федерация имеет серьезное намерение напасть на Украину и совершить полномасштабное военное вторжение.

В эфире программы «Реальная политика с Евгением Киселевым» на телеканале «Украина 24» министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба публично сообщил, что есть два фактора от которых зависит нападет ли Россия на Украину.

Первый фактор очень сильно зависит от спокойствия и выдержки нашего государства. Второй фактор очень сильно зависит о работы с партнерами Украины и от силы взаимодействия.

Флаг Украины. Фото: скриншот YouTube-видео.
Флаг Украины. Фото: скриншот YouTube-видео.

Дмитрий Кулеба говорит, что Украина работает над этими двумя факторами сразу. Кроме этого, он настоятельно рекомендует не разводить паники, но быть очень бдительными. Необходимо не вестись на провокации со стороны России, особенно если это идет в средствах информации.

Он сказал, что Россия всеми силами пытается сделать Украину слабой, еще с 2014 года. Россия использует для этого всевозможные варианты и Украине нужно быть спокойной и сдержанной.

Украинский министр подчеркнул, что Россия уже давно пытается изолировать Украину от других государств, чтобы не организовались оборонные альянсы.

«Президент Украины ставит совершенно другую задачу – делать Украину максимально сильной», – подытожил Дмитрий Кулеба.

Популярные статьи сейчас

Торчит как у Оли Поляковой: Леся Никитюк показала свою «пушку» в платье с глубоким вырезом

Эта добавка к каше поставит старение на паузу и улучшит память

Конец света в Турции: на страну обрушился смертельный ураган. Фото и видео

На 800 гривен больше: кто из украинских пенсионеров получит надбавку 1 декабря

Показать еще

Напомним, что в сети сообщили, что Америка готова помочь Украине вооружением и не только.

Как ранее сообщал портал "Hyser", Дмитрий Кулеба обратился к жителям Украины с очень важным заявлением.