По статистике, 46% всех пожаров возникает по вине людей, не знающих или безответственно относящихся к выполнению правил пожарной безопасности. Еще бы, многие привыкли думать или надеяться на то, что беда обойдет их стороной, а пожар - явление редкое. Вот только иногда даже непотушеный окурок может стоить жизни, как в случае с известной певицей Мариной Хлебниковой.

Так, стало известно, что 18 ноября в доме 14 по Ратной улице в Москве в двухуровневой квартире около 22:20 вспыхнул пожар. Спасатели, прибывшие на место возгорания, отметили, что площадь пожара была незначительной, всего 10 кв. м., однако серьезно пострадал один человек и спасено пятеро.

Причиной пожара, по предварительным данным, стала непотушенная сигарета, так как пострадавшая женщина курила в постели. Сейчас же правоохранителями рассматривается три версии причины пожара: непотушенная сигарета, неосторожное обращение с огнем и неисправная проводка.

Пострадавшую, которой оказалась известная певица Марина Хлебникова, доставили в шоковом состоянии в ожоговую реанимацию НИИ им. Склифосовского.

Врачи уже дали первый комментарий о состоянии Марины Хлебниковой после пожара. Так, состояние госпитализированной после пожара заслуженной артистки России оценивается как крайне тяжелое, ведь она получила 52% ожогов тела во время пожара. У знаменитости обнаружены ожоги лица, туловища и верхних дыхательных путей, присутствует отравление угарным газом.

"Ожоговая реанимация, температура 36,3 градуса, состояние крайне тяжелое, на аппарате", — сообщили в медицинском учреждении.

По некоторым данным, певица Марина Хлебникова находится в медикаментозной коме.

Врачи изъяли кровь на предмет обнаружения следов алкоголя, предположив по запаху, что певица находилась в нетрезвом состоянии. Необходимости в экспресс-тесте не было.

Представители Марины Хлебниковой, комментируя произошедшее, попросили всех, и поклонников, и журналистов, "набраться терпения, а не "напрыгивать" на новость как стервятники".

Ранее Hyser писал, что в сети рассказали о том, что в столице Украины на ходу загорелась маршрутка.

Популярные статьи сейчас

Весь запад в трауре: не стало известного американского модельера. Был таким молодым

На 800 гривен больше: кто из украинских пенсионеров получит надбавку 1 декабря

«Как молоды мы были»: у Аллы Пугачевой траур. Близкий друг отправился в вечность

Был всего 21 год. Не стало звезды «Игры престолов»

Показать еще

Также наш портал сообщал, что в украинском городе Днепр взлетел в воздух многоэтажный дом.