В будущем Российскую Федерацию ждет распад, а распад этот ускорил Кремль тем, что вторгся в Украину.

Кроме того, к расколу России может привести гибель главы Кремля Владимира Путина, пишет "Сегодня". Либо в кавказских республиках назреет мусульманский бунт.

Советник главнокомандующего ВСУ Дмитрий Ярош уверен, что раскол государства-агрессора произойдет, однако предположить когда это случится трудно. Он не считает, что это произойдет в далекой перспективе - скорее всего это дело одного поколения.

"Например, в 1989 году я и подумать не мог, что в 1991 году Советский Союз развалится. То есть это все может произойти в любой момент", – сказал бывший лидер "Правого сектора".

Ярош уверен, что к расколу России сделал первый шаг сам Путин тем, что вторгся в нашу страну и оккупировал Крымский полуостров. Своими такими действиями он заложил этим основу для ускорения развала империи.

Советник главнокомандующего ВСУ Дмитрий Ярош, фото: ria

В конечном итоге все закончится тем, что российский Кавказ станет какой-нибудь Кавказской конфедерацией, Татарстан - Татарской и так далее. Он напоминает, что Китай уже вырезает тайгу и вывозит в свою страну, тем самым практически владея Дальним Востоком и Сибирью.

Владимир Путин. Фото: скриншот YouTube
Владимир Путин. Фото: скриншот YouTube
Владимир Путин. Фото: скриншот YouTube

Также одной из ключевых проблем для России Ярош назвал мусульманский фактор. Ведь для России "смерть царя – это всегда потрясение и горе". По этой причине в мгновение ока держава может распасться. На сегодняшний день у главы Чечни Рамзана Кадырова довольно сильное влияние на Северном Кавказе, отмечает советник главнокомандующего ВСУ. "Мусульманский фактор растет в мире. Это мина замедленного действия, которая может взорваться в любой момент, и империи придет конец", – говорит он.

Рамзан Кадыров
Рамзан Кадыров
Рамзан Кадыров, фото: социальные сети

Ранее Hyser писал о том, что еще одна мощная страна готова направить военных в Украину.

Также Hyser сообщал, что украинские военные захватили российскую "птичку" на Донбассе.

Популярные статьи сейчас

«На последней неделе беременности»: Лариса Долина поделилась радостной новостью

Ангелочку было всего 5 лет. В Одесской области произошло серьезное ДТП. Первые фото

Не ленись, а потянись. В сети хохочут над псом, который бодро делает зарядку по утрам

Кремль окутан пламенем: в сети показали такое, о чем запрещено говорить. Это стало переломным моментом

Показать еще

Напомним, что Евросоюз публично бросил Украину.