В Харьковском метро словесная перепалка переросла в стрельбу, в результате которой студент получил огнестрельное ранение.

В пресс-службе прокуратуры Харьковской области сообщается, что инцидент произошел в среду, 17 ноября, приблизительно в 23 часа в вагоне поезда метро.

Между бывшим сотрудником налоговой полиции ГУ ГНС в Харьковской области и группой студентов возник конфликт относительно того, что те неправило носят маски. Студенты не промолчали в ответ начали нецензурно выражаться в адрес бывшего правоохранителя.

После того, как все они вышли из вагона на платформе станции метро "Госпром", конфликт разгорелся с новой силой и студенты начали толкать мужчину. После чего он достал пистолет и выстрелил несколько раз вверх и выстрелил в ногу одного из парней.

Бывший сотрудник налоговой полиции ГУ ГНС в Харьковской области объяснил свои действия необходимой самообороной.

Удостоверение, фото: korrespondent.net

Подразделение дознания отдела полиции в метрополитене ГУНП в Харьковской области начало досудебное расследование. Правоохранители открыли уголовное дело против экс-сотрудника наловой полиции по факту хулиганства с применением огнестрельного оружия согласно части 4 ст. 296 УК Украины.

За совершенные действия виновнику грозит тюрьма от 3 до 7 лет.

Это далеко не первый случай, когда по причине не ношения маски в ход идет оружие. не так давно в одном из супермаркетов Днепра, один мужчина сделал другому замечание касаемо того, что на нем нет средства индивидуальной защиты. В итоге их перепалка также переросла в скандал, а когда они вышли на улицу в ход пошло оружие.

Ранее Hyser писал о том, что произошла стрельба на границе Белруси и Польши.

Также Hyser сообщал, что мощный взрыв унес жизнь украинского героя.

Популярные статьи сейчас

Меньше недели на подготовку. Украинцам озвучили новые правила карантина. Будет трудно

Заметет по колено. Киев накроет снегопадами на большой праздник в декабре. Дата

"Там всё видно": Надя Дорофеева показала шикарный разрез выше колен

Это не синяки, а «сигнал тревоги»: стало известно о неочевидный симптом рака крови

Показать еще

Напомним, что в России шестиклассник открыл стрельбу в школе.