В сети сообщили, о том, что один из самых скандальных украинских художников попал в очень серьезное дорожно-транспортное происшествие. Есть информация о том, что в результате этой аварии есть пострадавшие.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Апостроф»

Стало известно, что в столице Украины, 17 ноября, в темное время суток украинский популярный и очень скандальный художник Сергей Поярков попал в дорожно-транспортное происшествие.

Как известно, этот ужасный инцидент случился на пересечении двух улиц - Кирилловской и Белицкой. По словам сотрудников правоохранительных органов, Сергей Поярков ехал на внедорожнике марки Toyota и хотел повернуть со средней полосы налево на запрещенный сигнал светофора. В результате этого маневра Toyota врезалась в легковой автомобиль Skоda Fabia.

ДТП
ДТП

Уточняется, что эта Skоda Fabia ехала по прямой на зеленый свет, как полагается.

Если обратить внимание на фотографии, которые уже разместили в социальной сети, то можно понять, что внедорожник Toyota врезался в Skоda Fabia со стороны водителя.

Стоит отметить, что водитель Skоda Fabia получил многочисленные травмы и его забрали в больницу, чтобы оказать всевозможную помощь.

ДТП
ДТП

Что касается скандального художника, то Сергей Поярков заявил журналистам, что он никаких правил дорожного движения не нарушал. По его словам, он сворачивал на улицу на зеленый сигнал светофора.

Кроме этого, говориться о том, что Сергей Поярков получил травму головы в результате столкновения, но он оказался от госпитализации.

Что касается неясности в аварии, то это может выясниться в ближайшем времени, так как у многих водителей есть видеорегистратор, который все записывал.

Популярные статьи сейчас

Начала сыпаться как песчаный замок: в Киеве многоэтажка не устояла против шторма. Фото

Конец света в Турции: на страну обрушился смертельный ураган. Фото и видео

Не стало легендарного режиссера, снявшего "Тегеран-43" и "Десять лет без права переписки"

На 800 гривен больше: кто из украинских пенсионеров получит надбавку 1 декабря

Показать еще

ДТП
ДТП

Нужно подчеркнуть, что сотрудники полиции также отправились на место происшествия. Они сделают свою работу и сообщат, кто же был не прав в данном инциденте и нарушил правила ПДД.

Напомним, что в сети сообщили об ужасном ДТП, где два машины переехали мужчину и женщину.

Как ранее сообщал портал "Hyser", депутат от «Слуги народа» попал в ужасное ДТП.

Также портал "Hyser" писал, что в сети сообщили, что нетрезвый водитель влете в столб на большой скорости.