В сети разместили очень забавную и интересную публикацию, в которой сообщается, что шестой президент Украины Владимир Зеленский решил пойти в самый обычный паб, чтобы поболеть за сборную Украины и попить пива.

Соответствующую публикацию обнародовали на странице «Факты»

Стало известно, что глава Украины Владимир Зеленский, вечером, 16 ноября был замечен в пабе столицы Украины. Он пошел в «Pepper's Club», чтобы попить пива и поболеть за сборную Украины по футболу.

Украинского президента увидели в компании с главой своего офиса Андреем Ермаком.

В Telegram-канале Инсайдер UA, сообщается, что VIP-гости пришли посмотреть игру сборной Украины по футболу против Боснии и Герцеговины.

Люди, которые находились в этом же пабе сразу начали фотографировать украинского президента. Кроме этого, нашлись люди, которые делали с Владимиров Зеленским селфи.

Важно подчеркнуть, что в пабе заметили и активного общественного деятеля и волонтера Лину Дешвар, которая находилась за соседним столиком с украинским президентом.

Украинцы, которые увидели эти необычные кадры, не заставили себя долго ждать. Они не прошли мимо таких уникальных снимков и решили написать свои отзывы под фотографиями с шестым президентом Украины Владимиров Зеленским.

Владимир Зеленский в пабе
Владимир Зеленский в пабе

"Сколько у человека-недопрезидента свободного времени🤦🏼‍♀️ завидую🙌🏻", "столько негатива на автора поста.Он ничего не имеет против того что президент смотрит футбол,а просто решил поделиться своей радостью. чего ж вы злые то такие, люди?", "Оу....рейтинг унюхал и пошел в обыч кабак 😂", - пишут отзывы пользователи социальной сети.

Комментарии
Комментарии

Популярные статьи сейчас

Все «бобы» видно. Оля Полякова показала себя в прозрачном боди

Это какое-то проклятие. На Крым обрушился ураган со снегом, сносило крыши и валило деревья. Фото

Поклонники не сдерживают слез: звезда "Афони" и "В бой идут одни старики" рассказала об онкологии

"Взрослые словечки": депутат от "Слуги народа" выругался прямо с трибуны. Видео

Показать еще

Напомним, что Владимир Зеленский сообщил, что вакцинированные украинцы получат денежную выплату в размере 1000 гривен.

Как ранее сообщал портал "Hyser", Ляшко сообщил, когда украинские регионы начнут выходить из красной зоны.

Также портал "Hyser" писал, что Минздрав заявил, что украинские дети опять пойдут в школы.