Утром, 15 ноября, народный депутат от "Слуги народа" Алексей Ковалев попал в дорожно-транспортное происшествие на трассе Киев – Одесса в Васильковском районе Киевщины.

Его Mercedes-Benz столкнулся с фурой, а сам парламентарий получил многочисленные травмы с которыми был госпитализирован в Белоцерковскую больницу, пишет "Обозреватель". Фотографии инцидента появились на Facebook-странице Полиции Киевской области.

Позже стали известны подробности аварии. Правоохранители рассказали, что ДТП произошло возле поворота в селе Хлепче. Столкнулись грузовик MAN под управлением 52-летнего водителя и Mercedes-Benz под управлением 32-летнего политика. Уточняется, что грузовик в это время делал разворот.

ДТП, фото: Нацполиция

После столкновения у Ковалева были диагностированы многочисленные телесные повреждения, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытая травма левого лучевого запястья и ушиб коленного сустава.

Нардеп был трезв. Правоохранительные органы устанавливают обстоятельства инцидента.

ДТП, фото: Нацполиция

На следующий день после аварии спикер партии "Слуга народа" Юлия Палийчук в Telegram-канале уточнила, что инцидент с Алексеем Ковалевым произошел в месте разворота встречного транспорта. Она пишет, что Ковалев двигался по главной дороге, но не исключает, что мог нарушить ПДД.

ДТП, фото: Обозреватель

После шумихи вокруг инцидента, пострадавший также поспешил заверить, что с ним все хорошо. В своем Facebook он подтведил, что попал в аварию.

"Да, вчера я попал в ДТП, но такое случается в жизни. Я был трезв, о чем свидетельствуют тесты, которые сделал по направлению ДБР, специалисты которого прибыли на место событий. Со мной все хорошо, спасибо тем, кто переживает и предлагает помощь", – написал он в Facebook.

Facebook, скриншот

Популярные статьи сейчас

Киоски горели, как спички. В Киеве произошел масштабный пожар на рынке. Видео

"Наворачиваются слезы": победитель "Холостячки" Андрей Задворный расстроился из-за хейта

Подготовка началась. В украинских городах люди фиксируют скопление военной техники

Вторжение России в Украину: министр обороны назвал сроки

Показать еще

Ранее Hyser писал о том, что в Ровно водитель на скорости влетел в столб.

Также Hyser сообщал, что в Харькове произошло очередное ДТП с мажором.

Напомним, что украинских водителей захотели лишать прав пожизненно.