В сети разместили информацию, в которой сообщается о том, что на очень известном украинском курорте сгорела база отдыха. В сеть попали ужасные кадры с места происшествия.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Апостроф»

Стало известно, что в понедельник, 15 ноября, на знаменитой базе отдыха «Лаванда», которая находиться под Одессой случилось ужасное воспламенение.

Есть информация, в которой говорится о том, что спасатели очень долго не могли справиться с огнем, так как был сильный ветер.

В пресс-службе ГСЧС в Одесской области заявили, что в пожарное отделение поступило сообщение о пожаре где-то в 9 часов вечера. Сообщалось о том, что в селе Грибовка загорелся двухэтажный дом. Из-за сильного ветра пламя стремительно набирало обороты.

Пожар в селе Грибовка
Пожар в селе Грибовка

Сотрудники спасательной службы были вынуждены подключится к водоему, чтобы как-то бороться с ужасной стихией. Кроме этого, была задействована техника, чтобы подвозить воду с реки.

К огромному сожалению, этот ужасный пожар смог уничтожить деревянный дом, он повредил крышу и целых три комнаты в доме, находящиеся рядом.

Но есть и положительная новость, в которой сообщается о том, что пострадавших не обнаружено. Этот масштабный пожар удалось потушить к 01:17.

Пожар в селе Грибовка
Пожар в селе Грибовка

Нужно подчеркнуть, что на место происшествия было отправлено 40 спасателей и 8 единиц техники. Медики и сотрудники правоохранительных органов отправились на место чрезвычайного проишествия. На данный момент причина возгорания двухэтажного здания в селе Грибовка - неизвестна.

Напомним, что в украинском городе Днепр взлетел в воздух многоэтажный дождь.

Популярные статьи сейчас

Из хлама в шедевр. Умелец собрал уникальный байк из деталей дедовых мотоциклов "Ява"

Россия скорбит: прощаться с лучшим другом Путина пришли миллионы. Очереди в километры

Крупная авиакатастрофа вблизи Баку: выжить удалось лишь двоим

"Взрослые словечки": депутат от "Слуги народа" выругался прямо с трибуны. Видео

Показать еще

Как ранее сообщал портал "Hyser", украинцев предупредили об ужасной погоде на эту зиму.

Также портал "Hyser" писал, что в сети рассказали о том, что в столице Украины на ходу загорелась маршрутка.