Руководство компании Укрзализныця сообщило о том, что в ближайшее время ожидается массовая задержка пассажирских поездов, курсирующих две украинские области - Киевскую и Черкасскую.

Время их прибытия может существенно отличаться от той информации, которая указана в расписании. Такое несоответствие связано с тем, что на железной дороге будут осуществляться реконструкция железнодорожного полотна.

Ремонтные работы планируются на участке дороги от станции Мироновка (Киевской области) до станции имени Шевченко (Смела Черкасской области). Объявлено, что ремонт начнется 15 ноября и будет завершен 19 ноября.

Иными словами, в течение всей начавшейся трудовой пятидневки возможны сбои в графиках движения поездов. В Укрзализныце пояснили, что поезда могут быть задержаны на время от 5 минут до полутора часов.

Также в сообщении назван список тех станций, на которые поезда могут прибывать с опозданием. Речь идет о таких пунктах как Пятихатки, Мироновка, Бурты, Тимково и Херсон.

Но в Укрзализныце уверили, что будут прилагать максимум усилий, чтобы сократить отклонения в графиках движения составов до минимума и сделать так, чтобы пассажиры как можно меньше времени проводили в томительном ожидании.

Эта информация вызвала бурную реакцию в соцсети - интернет-пользователи принялись активно обсуждать ремонт дороги на данном участке железнодорожного полотна. В том числе, пассажиры поинтересовались, планируется ли увеличение скоросного движения составов после ремонта транспортных путей:

Комментарии пользователей. Скриншот Facebook

Комментарии пользователей. Скриншот Facebook

Популярные статьи сейчас

Войска подтянут за 30-60 минут: в МВД рассказали, что будет в случае прорыва украинской границы

Не стало самой красивой голливудской актрисы. Она была эталоном

Это какое-то проклятие. На Крым обрушился ураган со снегом, сносило крыши и валило деревья. Фото

"Взрослые словечки": депутат от "Слуги народа" выругался прямо с трибуны. Видео

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети рассказали о тех услугах от Укрзализныци, которые пассажиры могут получать бесплатно.

Также наш портал рассказал о том, что эксперты поделились секретом того, как приобрести билет на вагон с кондиционером.

Напоминаем, что известная украинская актриса осталась очень недовольна качеством сервиса Укрзализныци.