В сети обнародовали весьма необычную и тревожную информацию, в которой рассказали о том, что в столице Украины произошло непредвиденное происшествие. В Киеве на ходу загорелось маршрутное такси с людьми внутри.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Апостроф»

Известно, что в четверг, 11 ноября, на Борщаговке в столице Украины на ходу загорелась маршрутка. Очень важным фактором остаётся то, что внутри микроавтобуса находились люди. К огромному счастью, по словам очевидцев, обошлось без пострадавших.

На Борщаговке, проспект Леся Кубраса, около торгового центра Колибрис произошел непредсказуемый инцидент – загорелась маршрутка во время движения.

Маршрутка
Маршрутка

Стоит отметить, что водитель маршрутного такси остановился, достал огнетушители и потушил огонь, который образовался в микроавтобусе.

Есть свидетели, которые видели инцидент на собственные глаза. Очевидец сообщил, что около 8 часов утра возле Колибриса образовались пробки из-за маршрутки, что загорелась. Только через 2,5 часа пробка немного рассосалась.

Нужно подчеркнуть, что украинские патрульные рассказали, что за 2021 год на украинских дорогах произошло более 137 тысяч аварий, в которых погибло более 2 тысяч человек, а 22 тысячи человек получили разнообразные травмы.

Кроме этого, есть еще один случай воспламенения маршрутного такси, который произошел в октябре. К счастью, в этой ситуации водитель среагировал и потушил пожар, так что пострадавших не нашлось.

Напомним, что в сети рассказали, как 14-тилетний парень на мотоцикле насмерть сбил пенсионера.

Как ранее сообщал портал "Hyser", украинцам рассказали, что чемпион Украины по боксу попал под трамвай.

Популярные статьи сейчас

А есть ли шанс? Пророчества Ванги для Украины на 2022 год застали украинцев врасплох

Я к нему поднимусь в небо, я за ним упаду в пропасть»: у Ирины Дубцовой траур. Фанаты ставят за упокой

Подготовка началась. В украинских городах люди фиксируют скопление военной техники

Приготовитесь к встряске. К Земле летит огромный астероид

Показать еще

Также портал "Hyser" писал, что в столице Украины КАМАЗ без водителя нанес немало ущерба.