Всем жителям Украины сообщили очень важную информацию, в которой говориться о том, что народный депутат предлагает лишать прав на пожизненный срок. Есть информация о том, что данный закон уже опубликован.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Главком»

Стало известно, что депутат Юлия Светличная предложила лишать водительских прав на пожизненный срок. В Верховной Раде Украины уже зарегистрирован этот закон.

Народный депутат Юлия Светличная, раннее возглавляющая Харьковскую областную государственную администрацию при президентстве Петра Порошенко считает, что необходимо принимать закон, который даст возможность лишать у водителей права на пожизненный срок. По ее мнению, этот ход поможет снизить количество ДТП в Украине.

Есть пояснительная записка, в которой сообщается о том, что, если реализовать этот законопроект, то это даст возможность соблюдать правила дорожного движения. Таким образом на украинских дорогах станет намного меньше смертельных ДТП.

ДТП нa трaссе "Kиев-Чoп", фото из Facebook
ДТП нa трaссе "Kиев-Чoп", фото из Facebook

Кроме этого, есть информация о том, что украинская власть уже начала бороться с нарушителями правил дорожного движения – у них отбирают автомобили.

Это нововведение касается только тех водителей, которые превысили скорость в 150 км в час и отказываются оплачивать штрафы.

Важно подчеркнуть, что на такой ход украинских властей спровоцировала ситуация с должниками харьковского ДТП. По данным местной полиции, в Харькове нарушили правила ПДД и ехали на скорости 180 километров в час.

Есть информация о том, что первым конфискованным автомобилем стал Mercedes класса люкс, а после этого случая появился еще один, где был конфискован спортивный автомобиль марки Audi.

Напомним, что жителям Украины сообщили о том, что пенсионеров могут лишить социальной поддержки.

Как ранее сообщал портал "Hyser", украинцам сообщили об очередном перерасчете пенсий.

Популярные статьи сейчас

Не боятся греха. Семья Градского отказалась выполнять его последнюю волю

Заметет по колено. Киев накроет снегопадами на большой праздник в декабре. Дата

Уже с 6 декабря: Минздрав сообщил о сокращении срока действия одного из ковид-сертификатов

Ситуация "мрачная": Украина готовится к атаке России с четырех направлений

Показать еще

Также портал "Hyser" писал, что в Украине опять повысили цены на сигареты.