Недавно в центре Одессы неподалеку от железнодорожного вокзала открыли настоящую православную аптеку.

В ассортименте препараты, которые излечат "запущенный коронавирус" и даже онкологию, от которой врачи который год не могут найти средство, пишет "Думская".

Журналист сам лично решил посмотреть на чудо-средства и отправился в аптеку. Как оказалось, она работает уже 18 лет, однако до недавнего времени она была расположена на территории Свято-Иверского монастыря УПЦ Московского патриархата, что возле Школьного аэродрома. Но в связи с тем, что добираться до нее было не так просто, было принято решение сменить место.

Божья аптека, фото: Думская

Божья аптека, фото: Думская

Владеет аптекой 70-летняя врач-фитотерапевт Людмила Ковалишина. Она получила высшее медицинское образование в бывшем Ленинграде, где долгое время работала патологоанатомом в морге и терапевтом в районной больнице.

Когда ее супруг трагически погиб после взрыва на подводной лодке, она вернулась в Одессу, где жила ее мать. Она долгое время работала в лаборатории при биофаке университета и в санатории "Магнолия".

Божья аптека, фото: Думская

Людмила рассказывает, что работает с травами с 1970 года. После высшего медицинского образование она окончила курсы фитотерапии в Киеве, которые преподавали только медикам, у которых имеется минимум 28 лет стажа.

Божья аптека, фото: Думская

Ровно 18 лет тому назад пациент Людмилы Ковалишиной - служитель Свято-Иверского мужского монастыря, впечатленный эффектом от лечения травами Людмилы Ковалишиной, предложил ей открыть свою аптеку прямо на территории монастыря. Она согласилась, несмотря на то, что не была верующей. Позже помог ей поверить в Бога сын, который на время строил храмы.

Божья аптека, фото: Думская

Популярные статьи сейчас

Конец света в Турции: на страну обрушился смертельный ураган. Фото и видео

Снег с грозой! ГСЧС бьет тревогу и просит украинцев не покидать дома

Весь запад в трауре: не стало известного американского модельера. Был таким молодым

На 800 гривен больше: кто из украинских пенсионеров получит надбавку 1 декабря

Показать еще

Рецепты владелицы аптеки созданы из более 2000 видов трав, которые ей привозят не только из Украины, но и из-за границы. Так, например, корень женьшеня, она получает из Китая - родины растения.

В "Божьей аптеке" имеются фитосборы от всего. С их помощью можно очистить организм от токсинов, вывести камни из почек, восстановить потенцию, спасти от алкоголизма и гипертензии.

Божья аптека, фото: Думская

Теперь Ковалишина продает лекарства против коронавируса - это целый ряд трав и настоек для профилактики и лечения коронавируса – граб веселка, почки тополя и березы, момордика и т.д. А еще - травы, помогающие онкобольным, которым обычная медицина уже не дает никаких шансов.

Божья аптека, фото: Думская

И конечно же, у работников аптеки есть множество историй о чудесном исцелении. Также есть множество отзывов от благодарных клиентов. Очень многим женщинам помогли травы забеременеть, несмотря на неутешительные диагнозы врачей.

Цены на травы разные - начиная от 60-100 грн, а есть и подороже, которые обойдутся в 400-500.

Божья аптека, фото: Думская

Однако многие пользователи сети отнеслись к такому лечению неоднознано.

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Ранее Hyser писал о том, что Минздрав объяснил, когда украинцы не должны показывать ковид-сертификат.

Также Hyser сообщал, что в Украине запретили популярный препарат.

Напомним, что невакцинированных украинцев оповестили о новой услуге.