Пока президент Украины рассказывает о том, насколько необходимо для нас членство в НАТО, некоторые чиновники высказывают противоположную точку зрения.

Владимир Зеленский, как известно, не так давно заявил, что без Украины и НАТО, и ЕС будут слабее. Заявил на полном серьезе перед широкой аудиторией в столице Украины, где проходил весьма авторитетный форум YES Brainstorming "После COVID = Перед катастрофой? Шаги к выживанию".

"Нам кажется, что мы нужны НАТО. Нам кажется, что без Украины крепкого ЕС не будет. Я говорю об этом открыто. Я считаю, что без Украины НАТО будет терять, я считаю, что без Украины ЕС будет понемногу ослабевать", - разоткровенничался Зеленский 10 сентября нынешнего года.

Между тем, как видим, Владислав Атрошенко, который является мэром славного города Чернигова, не разделяет евроатлантических устремлений главы государства. Не любит мэр вот этого всего «натовского» и «европейского».

Об этом информирует Цензор.НЕТ.

Черниговский градоначальник решил не путаться в умных словах, а рубанул, как говорится, с плеча. Что-то в стиле экс-проФФессора Януковича или в стиле нынешнего кандидата наук Ильи Кивы, назвав приоритеты Зеленского очень неприличным словом из пяти букв.

"Вот сегодня мы говорим о НАТО. Что нам надо вступить в НАТО? Да фигня это все! Это абсолютно неэффективная, как это не один раз было засвидетельствовано, какая-то там… условно говоря… клуб. Кого он защитил в последнее время – на кого нападали или Америка, или Россия? Кого защитило НАТО? Никого", – заявил мэр Чернигова и привел в пример Югославию, которую "в свое время бомбили, устанавливая демократию".

Скриншот с сайта Цензор.НЕТ

После того, как слова про "фиговое НАТО" облетели СМИ, Атрошенко поспешил прокомментировать свое же высказывание. Дескать, его не так поняли и не надо спекулировать по поводу "НАТО - это фигня". Вот что мэр Чернигова написал на своей страничке в Facebook.

Скриншот со страницы Владислава Атрошенко в сети Facebook

Ранее информационный портал Hyser сообщал, что Юлия Тимошенко явился в Верховную Раду в смелом наряде.

Популярные статьи сейчас

Рак оказался сильнее. 10 легендарных звезд, которых уничтожила онкология

Кому-то очень повезло: в заброшенном ангаре нашли тайник с легендарными машинами

Конец света в Турции: на страну обрушился смертельный ураган. Фото и видео

На 800 гривен больше: кто из украинских пенсионеров получит надбавку 1 декабря

Показать еще

Напоминаем, что в Сети хохочут над сумасбродной фотографией Петра Порошенко.