В сети разместили очень печальную и трагическую новость, в которой говориться о том, что в украинском городе Одесса было обнаружено тело мертвого чемпиона Украины по боксу. Его обездвиженное тело находилось под колесами трамвая.

Соответствующую публикацию разместили на странице Одесской областной федерация бокса в Facebook.

Стало известно, что в Одессе из-за несчастного случая трамвай наехал на молодого человека. Как оказалось, погиб мастер спорта по боксу Иван Соловьев.

"Сегодня ночью случилась большая трагедия для одесского бокса-МС Иван Соловьев погиб под колёсами трамвая… От Президента Федерации бокса Одесской области Халида Мусаева и всего коллектива федерации выражаем семье и всем близким соболезнования… Просим всех кто знал Ивана Соловьёва оказать помощь его родным Номер карты бабушки : 5167919002304961 UA373348510000026202111823076 Зоя Афанасьевна Царствие небесное!!!", - подписан пост на страницу в социальной сети.

Потс в Facebook
Потс в Facebook

Полиция сообщила, что молодой человек переходил улицу в неположенном месте. Для того, чтобы извлечь тело из-под трамвая, пришлось привлекать специальный кран.

Украинцы, которые узнали о трагедии, не прошли мимо такой публикации и принялись писать отзывы с соболезнованиями.

"Это ужасно, такой был замечательный человек и спортсмен!Светлая память!", "МНЕ НУЖНЫ КОНТАКТЫ РОДСТВЕННИКОВ Я Ване являюсь сослуживцем, занимаюсь сбором средств в части и среди сослуживцев", "Царство небесное", "Ужасная трагедия,, светлая память", "Страшно,очень страшно...Большое горе и большая беда.Царствие небесное,отличному боксёру и человеку", "Не верю! Как такое может быть???? Светлая память", "Соболезную", "Соболезную…", - пишут комментарии пользователи социальной сети.

Комментарии
Комментарии

Напомним, что в сети сообщили, что дети ушли из жизни в ДТП.

Как ранее сообщал портал "Hyser", украинцам рассказали о ДТП с участием маршрутного такси.

Также портал "Hyser" писал, что в сети сообщили об ужасном ДТП, где погибли дети.

Популярные статьи сейчас

Уже с 6 декабря: Минздрав сообщил о сокращении срока действия одного из ковид-сертификатов

Конец света в Турции: на страну обрушился смертельный ураган. Фото и видео

Не стало легендарного режиссера, снявшего "Тегеран-43" и "Десять лет без права переписки"

«Прямой путь к инвалидности». Комаровский назвал самую популярную ошибку при лечении ангины украинцам

Показать еще