По статистике, наиболее частой причиной возникновения ДТП на дорогах является невнимательность водителя. И правда, управляя транспортным средством, водитель должен полностью сконцентрироваться на дороге, не отвлекаясь ни на какие посторонние факторы. Особенно важным является отсутствие мобильного телефона и отсутствие вредных привычек.

Сегодня стало известно, что обычная обыденная потребность в сигаретах стала причиной дорожно-транспортного происшествия в Киеве. Так, в понедельник, 8 ноября, на проспекте Науки, 33 в Голосеевском районе столицы водитель грузовика вышел из машины к ларьку, видимо, забыв воспользоваться ручным тормозом. При этом он не учел, что тяжелая машина стояла на горке и КамАЗ покатился по наклонной, пока не врезался в дом.

Об этом сообщает "Киев Оперативный".

Очевидцы произошедшего сообщают, что грузовик покатился вниз около 100 м от остановки общественного транспорта, протаранил припаркованный на обочине автомобиль ВАЗ. Вот только легковушка не смогла остановить машину, которая серьезно разогналась, поэтому и поехал КамАЗ дальше, в направлении многоэтажки.

Грузовик проехался по ВАЗу / Фото dtp.kiev.ua

К счастью, на дороге в этот момент никого не было, поэтому неуправляемый "КамАЗ" натворил не слишком много беды и в результате этого происшествия никто не пострадал.

Как именно правоохранители квалифицировали произошедшее, пока неизвестно.

Ранее Hyser писал, что В сети показали уникальный "Запорожец", который продают за 10 тысяч долларов.

Также наш портал сообщал, что В сети продемонстрировали редкий "Запорожец" в золотом цвете.

Напоминать, всплыли фото "Таврии", о которой мечтала вся молодежь СССР.

Популярные статьи сейчас

Рак оказался сильнее. 10 легендарных звезд, которых уничтожила онкология

Это не синяки, а «сигнал тревоги»: стало известно о неочевидный симптом рака крови

Конец света в Турции: на страну обрушился смертельный ураган. Фото и видео

Россияне не додумались до такого. В сети показали украинский вариант сборки Москвича

Показать еще