По прогнозам синоптиков, с приходом третьего осеннего месяца у украинцев остается все меньше возможности насладиться теплой погодой.

И если в первых числах погода за окном была достаточно теплой, то уже на следующей неделе в Украину придут ощутимые холода. Более того, синоптики уверяют, что в скором времени пойдет первый снег. Об этом сообщает портал Апостроф со ссылкой на Gismeteo.ua

Киев

В столице Украины до конца ноября днем сохранится плюсовая температура. К примеру, 5 ноября столбики термометров в Киеве поднимется до +17 градусов, а в конце месяца, 30 числа – температура прогреется до +1. Ночью температурные показатели будут колебаться от +7 до -3 градусов. Синоптики прогнозируют первый снег в Киеве не раньше, чем 25 ноября.

Днепр

В Днепре не ожидается дневных минусов в ноябре, а в ночное время воздух будет опускаться до 0 градусов. В городе первый снег ожидается 28 ноября.

Харьков

В Харькове в течение месяца днем столбики термометров также не опустятся ниже нуля, а вот в ночное время столбики покажут в среднем -3 градуса. Снежные осадки прогнозируют на 19 ноября.

Одесса

В южном регионе страны страны будет царить максимально теплая погода, ноябрьские дневные температуры будут колебаться от +5 (минимум) до +16 градусов (максимум). Ночью градусники термометров будут показывать от +2 до +11 градусов. Синоптики говорят о том, что южанам не стоит ожидать первого снега в ноябре.

Ужгород

На Закарпатье первый снег прогнозируется 19 ноября. Практически весь месяц столбики термометров в дневное время будут подниматься выше нуля, а по ночам будут опускаться минимум до -2 градусов.

Популярные статьи сейчас

Снежит и рябит. Синоптики назвали дату следующего снегопада в Украине

Сзади что-то обвисло: Леся Никитюк показала себя в лосинах после плотной еды

Нашли в заброшенном гараже: как выглядел первый ВАЗ-2101 итальянской сборки. Мечтали все

Просто сорвалась: Надя Дорофеева решила показать себя "без всего"

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что синоптики рассказали о погодном ударе.

Также наш портал рассказал о том, что в Украину идет мощный ветер.

Напоминаем, что синоптик удивила прогнозом до конца года.