В сети появилась информация о том, что в столице сгорел популярный ресторан

Временами возгорания происходят не только в жилых домах, но и, например, в заведениях общественного питания. Подобное ночью четверга, 4 ноября, произошло в Киеве, в популярном ресторане Mamamia, который расположен на проспекте Победы. Об этом сообщает информационный портал "OBOZREVATEL".

Пожар в ресторание. Фото: Telegram

Сообщается, что местные жители могли видеть столп дыма и огонь от ресторана с больного расстояния. Большое количество очевидцев запечатлело на фото и видео то, как горел ресторан, и публиковали свои записи в социальных сети.

Пожар в ресторание. Фото: Telegram

Какой-либо информации о пострадавших и погибших в результате инцидента пока не появлялось. Помимо этого, неизвестно, в чем заключается причина возгорания. На месте чрезвычайного происшествия работали сотрудники Государственной службе по чрезвычайным ситуациям.

Пожар в ресторание. Фото: Telegram

Напомним, ранее сообщалось, что в Калининградской области Российской Федерации в одном из многоэтажных домов произошел мощный взрыв. Очевидцы рассказывают, что взрывная волна была такая сильная, что выбирал собой окна в соседнем доме.

Сообщается, что трагедия произошло в пятиэтажном доме. До приезда спасателей люди вынуждены были спасать свои жизни самостоятельно, из-за чего они выпрыгивали из окон своих квартир, правда, только со второго этажа. Среди прыгавших был и один ребенок. Причиной возгорания называют замыкание электрической проводки или неаккуратное обращение с газом. О погибших ничего не сообщается.

До этого информационный портал "Hyser" сообщал, что в Киеве вспыхнула многоэтажка

Напомним, ранее сообщалось, что Нацкорпус прокомментировал поджог своего спортзала.

Популярные статьи сейчас

Сама родила, сама воспитала: топ-5 звездных украинских мам-одиночек

Весь запад в трауре: не стало известного американского модельера. Был таким молодым

Кремль окутан пламенем: в сети показали такое, о чем запрещено говорить. Это стало переломным моментом

"Работай руками": Ксения Мишина показала Эллерту, как купается без одежды

Показать еще

Также "Hyser" писал, что в России еще один пороховой завод взорвался.