Раньше она любила высокие каблуки и прозрачные кружевные блузки, часто получая упреки в излишней и нарочитой сексуальности, что не совсем подходит для образа политика. Сейчас же Юлия Тимошенко день за днем демонстрирует очень элегантные наряды, подчеркивающие ее стройную фигуру. Вот только последний выход лидера оппозиции вызвал у украинцев неоднозначную реакцию.

Дважды премьер-министр Украины, лидер оппозиции, депутат Верховной Рады, политик, которая трижды участвовала в президентских выборах, Юлия Владимировна Тимошенко давно и основательно стала одной из самых ярких и известных женщин в современной политике.

Так, 3 ноября, когда в Верховной Раде обсуждался законопроект №5600, 60-летняя Юлия Тимошенко появилась на рабочем месте в белом пальто на молнии. Его женщина надела поверх черной водолазки и черных брюк. В таком образе нардеп напоминала медсестру в медицинском халате.

Свой аутфит Юлия Владимировна дополнила низким хвостом с выпущенными спереди прядями, оптическими очками в черной оправе и лаконичными серьгами.

Соответсвующие фото Юлия Владимировна разместила в личном аккаунте в Instagram, оставив несколько строк с подтекстом.

"С недавнего времени в этом уважаемом обществе так часто приходится апеллировать к здравому смыслу, чтобы иногда ловишь себя на мысли – людей в белых халатах тут точно не хватает…" – написала Юлия Владимировна, имея, видимо, ввиду, что она выступает против законопроекта №5600, который предполагает увеличении налогов для предпринимателей во время энергетического кризиса и ковида.

"Остроумно", "Вы их вылечите?", "Скорая политическая помощь", "Стетоскоп так и просится к этому наряду", "Ролевые игры?", "На вас белое платье, поэтому у вас есть сила самостоятельно справиться с таким обществом", "Образ спасительницы", - вот как отреагировали пользователи сети на модный образ.

Так, по словам Тимошенко, законопроект №5600 предусматривает введение второго налога на землю для владельцев паев, благодаря чему власть заставит украинских аграриев продавать свою землю, ведь такие налоги владельцы паев не потянут.

"Я прошу мобилизоваться всех депутатов, у которых осталось хоть немного здравого смысла в голове и Украины в сердце, голосуйте против 5600. Подумайте о предпринимателях и народе", – призвала Юлия Тимошенко с трибуны ВР.

Популярные статьи сейчас

Уже с 6 декабря: Минздрав сообщил о сокращении срока действия одного из ковид-сертификатов

Кому-то очень повезло: в заброшенном ангаре нашли тайник с легендарными машинами

Идет сибирская зима: декабрь принесет снегопады и морозы под минус 23

"Работай руками": Ксения Мишина показала Эллерту, как купается без одежды

Показать еще

К слову, стилисты уже отметили, что такое сочетание белого и черного в образе 60-летней Тимошенко - нескучный лук для рабочего дня в офисе, который характеризирует барышню с отменным вкусом в одежде. По их словам комбо из белого пальто и черной водолазки вне всякого сомнения будет обращать на тебя восхищенные взгляды окружающих как в дорогом ресторане, так и на полуформальной встрече после работы.

Ранее Hyser писал о том, что Юлия Тимошенко в прямом эфире сделала откровенное заявление.

Также наш портал сообщал, что Юлия Тимошенко показала изящную талию.

Напомним, что у Зеленского придумали новое название Украине.