В сети разместили очень важную информацию, в которой сообщается о том, что люди, живущие на территории оккупированного Донбасса, решили поделиться своим заработками и уровнем жизни.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Главком»

Стало известно, что молодежь, которая проживает на территории оккупированного Донбасса просто мечтает о заработной плате в более чем 9 тысяч гривен.

Сообщается, что молодые люди, живущие на Донбассе, очень сильно хотят переехать на территорию РФ, так как у них очень маленькие зарплаты и очень высокие цены на продукты питания.

Издание «Украина.ру» провело очень интересный вопрос у молодых людей, проживающих на оккупированной территории.

После этого опроса стало известно, что некоторые люди получают заработную плату в размере 30 тысяч рублей, что ровняется 11 тысячам гривен. Эти люди весьма довольны своим уровнем доходов. Но есть и люди, которым приходиться работать на нескольких работах сразу, чтобы прожить.

Стоит отметить, что большая часть жителей оккупированного Донбасса живет за чертой бедности, а молодые семьи просто боятся рожать ребенка, так как денег не хватает даже на самые необходимые потребности.

Кроме этого, после опроса стало ясно, что большинство молодых людей просто мечтают получать зарплату немного выше, чем 9 тысяч гривен.

Нужно подчеркнуть, что большая часть жителей оккупированного Донбасса жалуются на рост цен на необходимые продукты, в том числе и на картошку.

Что самое ужасное это то, что многим людям хватает денег только на то, чтобы просто купить еду и лекарства. Речи об отпуске и покупках даже идти не может.

Важно понимать, что этот опрос был проведен в центре оккупированного Донбасса, где уровень жизни значительно выше, чем в остальных краях оккупированной территории. Если подумать об окраинах и остальных населенных пунктах, то это даже страшно представить.

Популярные статьи сейчас

"Там всё видно": Надя Дорофеева показала шикарный разрез выше колен

Ситуация "мрачная": Украина готовится к атаке России с четырех направлений

Катастрофа накрыла Крым: улицы похожи на руины, машины разбиты вдребезги, люди боятся выйти на улицу. Фото

Конец света в Турции: на страну обрушился смертельный ураган. Фото и видео

Показать еще

Напомним, что украинцам сообщили, кому можно рассчитывать на повышенную субсидию.

Как ранее сообщал портал "Hyser", в сети рассказали, что украинцам повысят пенсионные выплаты.