В сети разместили очень необычную информацию, в которой говорится о том, что Наталья Поклонская сделала очень неожиданное обращение. Она сказала, что имела большое желание наладить отношения с украинскими властями.

Соответствующую публикацию разместили на странице «обозреватель»

Бывшая «прокурорка» оккупированного Россией Крыма и бывший депутат Госдумы Российской Федерации Наталья Поклонская заявила, что собиралась наладить отношения с украинскими властями. Но, к огромному сожалению, такие заседания не проводились в последнее время.

Наталья Поклонская рассказала, что украинский язык очень ей помогает освоиться на территории Украины.

Кроме этого, бывший депутат Госдумы Российской Федерации заявила на собрании о том, что ее не покидала мысль наладить отношения с Верховной Радой Украины, но у нее это не получилось.

Наталья Поклонская
Наталья Поклонская
Наталья Поклонская

Также Наталья Поклонская поделилась тем, что планирует провести очень важное заседание, на котором хочет обсудить российско-украинскую дружбу, но, к сожалению, такие заседания не проводились.

Стоит упомянуть, что отношения между Украиной и Россией продолжают обострятся. Об этот говорит ситуация, которая сложилась у границ Украины.

Известно, что спутник сделал очень интересные снимки, на которых видно, как российские войска стягивают свою тяжелую военную технику к границам Украины.

Войска РФ
Войска РФ

Нужно подчеркнуть, что есть информация, в которой сообщалось о том, что украинские войска впервые применили турецкий беспилотник в бою. Ему удалось уничтожить батареи российских войск.

Напомним, что в сети сообщили, что украинские войска готовы давать отпор агрессивно настроенным российским оккупантам.

Популярные статьи сейчас

Пенсии по 6 тысяч грн и надбавки по 500: кого из украинцев ждет сюрприз в январе

Зазря не обесценивайте их. Названы продукты, которые очень полезны для сердца

Подготовка началась. В украинских городах люди фиксируют скопление военной техники

Приготовитесь к встряске. К Земле летит огромный астероид

Показать еще

Как ранее сообщал портал "Hyser", в сети сообщили, что российские войска продолжают стягивать технику к границе Украины.

Также портал "Hyser" писал, что украинцам рассказали, что в Крыму может быть засуха в ближайшем будущем.