Житель Украины поделился просто возмутительной и неистовой историей. Он сообщает о том, что его не приняли на собеседование только потому, что он общается на украинском языке.

Соответствующую публикацию Антон Капелюшный разместил на своей странице в Instagram.

Житель Украины, который попал в скандальную ситуацию решил рассказать об этом в социальной сети. Украинец решил устроиться на работу и проводил беседу с представителем компании в мессенджере.

После переписки молодой человек решил ее обнародовать и рассказать о том, что ему отказали в собеседовании из-за того, что он общается на украинском языке.

Переписка
Переписка

Переписка
Переписка

"Думав, що в 2021-му скасовувати співбесіди, до всього, ще й без попередження, через українську мову спілкування - це скоріше постановочі діалоги, але НІТ! Тим більше в так званому цивілізованому ІТ, де давно основною мовою є англійська. То ж компанія TechExpace/https://jobs.dou.ua/companies/techexpace/, вони ж React, вони ж Affreact React, вам там ок взагалі в Україні працювати? Чи може це знову позиція окремого рекрутера?) upd: нативка: розгляну цікаві позиції в Product, CRO, Growth, Product Marketing", - подписал публикацию украинский пользователь социальной сети.

Пост в Facebook
Пост в Facebook

Украинцы, которые обратили внимание на эту публикацию, просто не смогли удержать своей злости и возмущений. Они, недолго думая начали писать свои комментируй под постом украинца, которого не взяли на собеседование.

"я рада, що ти не працюєш у цій компанії. Вони точно тобі не компанія!", "Ніколи такого не було, і от знову...", "П@ц", "Чекати лицемірних вибачень на всіх екранах країни залишилось не довго", "Жесть, печерні дурікі", "Що?! Я не можу повірити в цей треш!", "Оце і є реальна дискримінація українців в Україні, а не якісь там побрехеньки про дискримінацію росіян", "Лайнюки", "Ними досі не зацікавилось СБУ ? Шо за підрив суверенного?! Не іначе як Гандони ( або hr не змогла розрулити) А в США уже б до суди пішли б!", - оставляют отзывы возмущённые украинские пользователи.

Комментарии
Комментарии

Напомним, что в украинским медикам рассказали, как получать от 600 долларов.

Популярные статьи сейчас

"Вы еще многое увидите за этот месяц": Лукашенко предупредил Украину о наступлении

Кричала, как под ножом: с Софьей Ротару произошел инцидент на сцене. Видео

Дожди - это лишь репетиция. В Украину идут мощные циклоны. Даты

Ослабление карантина. Названы области, которые могут перебазироваться из «красных» в «желтые»

Показать еще

Как ранее сообщал портал "Hyser", украинским ученикам рассказали о вступительных экзаменах.

Также портал "Hyser" писал, что в сети показали 16-тилетнего фаната Ленина.