Не совсем понятно, почему в Минобороны не предпринимают никаких действий по ликвидации вражеских стрелков

Уже не первый раз печальную статистику потерь украинских военных на Донбассе разбавляют сухой фразой: «погиб от пули снайпера».

Как видим по последним сводкам, в зоне ООС ситуация остается напряженной. Мы уже почти привыкли к тому, что враг накрывает бойцов ВСУ минометным огнем. Например, согласно сводкам пресс-центра штаба ООС за 7 июля, со стороны боевиков были зафиксированы обстрелы из минометов 82-го калибра. Ничего так… Лупит, что даже врагу не пожелаешь.

Но артиллерия работает в другом порядке, не в точечном. Скажем так: не как охотник. А вот охотником как раз выступают снайперы, которые выслеживают свою жертву и спускают курок, стараясь нанести максимальный урон тому, кого они видят с другой стороны своей оптики.

Уже не раз в прессе говорилось о том, что российские наемники начали сокрушительную снайперскую войну на Донбассе. Не первый и не последний раз мы видим в сводках информацию о том, что очередной украинский боец гибнет от пули вражеского снайпера. А Минобороны лишь сочувственно кивает головой и рассылает похоронки с гробами семьям погибших героев.

К слову, руководитель Офиса Президента Андрей Ермак в колонке для интернет-издания "Левый берег" подтвердил информацию о снайперской атаке со стороны боевиков, в которой продолжают гибнуть наши бойцы.

"Я хочу подчеркнуть: большинство смертей украинских воинов в последнее время произошло именно от рук снайперов. Это смерти не от случайных осколков или кем-то забытых мин, это результат сознательного выполнения приказов на поражение…", - отметил Ермак.

Обратите внимание на эту страшную формулировку: не от осколков или случайных поражений гибнут бойцы Украины. Ребята в доли секунд расстаются с жизнью именно от пуль вражеских снайперов.

А что Минобороны? Да ничего… Гробы пока бесплатные. Микроавтобус-катафалк с табличкой «Груз-200» - тоже бесплатно. Как и венки из траурных роз…

Господа из Минобороны, хотелось бы напомнить, что в катафалках вы отправляете домой к матерям не «Груз-200». Запомните! Это не груз! Это - воины Украины, которые защищают нашу страну от такого груза, который иногда называют «паркетными генералами» или «тыловыми крысами».

Жаль, что до сих пор не придумали погон для таких «героев»…

Популярные статьи сейчас

Даже "поплавок" видно: Волочкова в мини-купальнике показала шпагат на одной ноге

Классная полосочка: Катя Осадчая похвасталась купальником на берегу моря

Невакцинированных заставят сидеть дома: что известно о новом локдауне

Сирены и стрельба в Одессе: появились подробности бойни

Показать еще

Да, и еще один момент: вот видео, на которм показывается, как снайперская группа наемников выходит на охоту против ВСУ. Это видео должно, как минимум, насторожить представителей Минобороны...

Кстати, о том, как работают снайперы наемников по нашим войскам, можно без проблем "пробить" через поисковые запросы в гугле. Вот один из простых примеров:

А вот такие заголовки СМИ заставляют просто воздержаться от комментариев... Почему? А потому, что это просто страшно...

Этот материал мы специально решили не скрывать. С ним можно ознакомиться по ссылке>>>

Каждый шаг на открытой местности может быть последним

Не будем голословными и покажем, что говорят наши бойцы с передовой. Опять снайперы...