Со вторника, 6 апреля, украинцы в полной мере ощутят возвращение холода

О снижении температуры воздуха, дожде и мокром снеге, а так же сильном ветре, на своей странице в соцсети Facebook, предупреждает блогер-метеоролог Наталья Диденко.

В этот вторник, холодные воздушные массы войдут в западную часть нашей страны: дневная температура упадет до + 3...+ 8 градусов по Цельсию, а местами и до нуля. В Карпатах будет еще холоднее: от - 3 до - 8 градусов по Цельсию.

Холод поток временно приостановится перед Винницкой и Киевской областями, и именно поэтому тепло будет сохраняться в центральных, южных и восточных регионах, где дневная температура будет колебаться от + 9 до + 13 градусов по Цельсию.

Некомфортные, практически штормовые порывы ветра будут заметны на севере и западе Украины, но на остальной территории нашей страны ветер будет менее раздражающим, с южных направлений. Вероятно из-за поведения воздушных потоков, в западных областях возможен мокрый снег, с обильным выпадением в Карпатах, а в Черниговской, Киевской, Винницкой, Житомирской областях и Крыму - незначительные осадки в виде дождя. В прочих регионах нашей страны день пройдет без каких-либо осадков.

Погода в Украине. Фото: скриншот YouTube-видео
Погода в Украине. Фото: скриншот YouTube-видео

В столице Украины пока еще будет теплая погода: днем - от + 10 до + 13 градусов по Цельсию. Небольшая облачность предвещает возможность небольшого дождя, но не стоит ожидать ничего серьезного.

В среду, 7 апреля, холодный атмосферный фронт продвинется дальше, с одновременным циклоном на юго-западе Украины. Смешение воздушных масс, при этом одна - влажная, а другая - холодная, принесет с собой очередной мокрый снег на севере и западе нашей страны, но на Левобережье, благодаря теплой погоде, выпадут только дожди.

К слову, ранее "Hyser" писал о том, что в "красную" карантинную зону могут добавить еще три области Украины.

Также ранее "Hyser" сообщал о том, какие климатические катастрофы ожидают Украины этим летом.

А до этого "Hyser" рассказывал о том, что в столице Украины могут объявить чрезвычайное положение.

Популярные статьи сейчас

Покушение от ближнего: баба Ванга рассказала о падении Путина. Случится скоро

"Путину выбило зубы": в Кремле произошло пророческое событие

Неудачно натянула стринги: Потап похвастался «рабочей стороной» Насти Каменских

Вместо ног надела чулки на руки: Пугачева в новом парике удивила поклонников

Показать еще