В среду будут контрастные температуры

Погода в феврале удивила не только украинцев, но и синоптиков. Такого сильного мороза и обильных снегопадов не было уже давно. Эта неделя началась с потепления, но оно не продлилось долго. Какой же будет погода в среду, 24 февраля сообщила синоптик, ведущая прогноза погоды Наталка Диденко у себя в facebook.

Синоптик обещает самую теплую погоду жителям западных областей. Там на протяжении дня столбики термометра повысятся от +7 до +12, а на Закарпатье и Прикарпатье будет местами и вовсе +15 градусов.

А вот ночью в восточных областях возможно и -17 градусов мороза, днем же будет до - 7 градусов.

На остальной территории страны днем воздух прогреется до 0 градусов, кроме южных регионов, где будет +1...+4 градуса. Больше, по словам синоптика, повезет жителям оккупированного Крыма.

В зависимости от температуры воздуха, атмосферный фронт принесет в Украину разные виды осадков - снег, мокрый снег или же в виде дождя.

Без существенных осадков 24 февраля будет на востоке, крайнем западе и в большинстве южных областей.

Поскольку недавно снег стал быстро таять из-за потепления, а затем вновь похолодало, на дорогах и тротуарах вновь будет гололедица и снежная каша.

В столице Украины средина рабочей недели пройдет с осадками в виде снега. Синоптик предупреждает, что ситуация на дорогах может усложниться, поэтому нужно быть осторожными. Дневная температура воздуха будет достигать 0 градусов.

Диденко обещает, что вскоре потепление возобновиться, ожидается постепенное повышение температуры воздуха.

Ранее портал Hyser сообщал, что снег накрыл недавно и Саудовскую Аравию. Для этой местности снег большая редкость, поэтому люди наслаждались этим редким природным явлением. Появились снимки, как пустыню покрыло белым снегом и она стала похожей на бисквит.

Также мы писали, что синоптики спрогнозировали, какую погоду стоит ждать в марте. Судя по прогнозу экспертов, теплые вещи далеко не стоит прятать.

Популярные статьи сейчас

В Украине приспустили самый большой флаг

Праздники отменяются, остановка транспорта. Закарпатье в красной зоне карантина, что нельзя

Папа, но только в лифчике: сын Тарзана и Наташи Королевой женится на стриптизерше

Катастрофа в Крыму: полуостров превращается в пустыню. Появилось фото

Показать еще

Напоминаем, что в Карпатах на горе Поп Иван снег необычно покрыл гору, что та стала напоминать замок Снежной Королевы из популярной сказки. Появились кадры, от которых захватывает дух.