Ани Лорак, в отличие от своих коллег по сцене, не была замечена в любви к татуировкам. Однако на днях фанаты рассмотрели на теле своей любимицы рисунок.

Ани Лорак порадовала фолловеров своими новыми фотографиями. Звезда побывала на музыкальном фестивале «Жара», который проходил в Баку при поддержке певца Эмина Агаларова. В своем Instagram-аккаунте исполнительница поделилась снимками с выступления.

На опубликованных фотографиях Каролина запечатлена на сцене в гастрольных нарядах: белом платье с перьями и черном костюме, расшитом пайетками. Последний подчеркнул фигуру артистки, которой приписывали вторую беременность. В сети бурно обсуждали, кто может быть отцом этого ребенка.

Опубликовав эти фотографии, Каролина собрала массу лайков и комплиментов от своих подписчиков. "Идеально выглядите в 40+", "Какой пресс", "Богиня", "Какая же секси", "Красота!", "Вы прекрасны!", - пишут поклонники звезды.

А самые внимательные фанаты рассмотрели рисунок на теле своей любимицы. По предположениям фанов, на боку под левой грудью исполнительницы нарисована бабочка. Хотя с уверенностью об этом судить сложно, поскольку тату на снимках плохо видно. Отметим, что в отличие от своих коллег, ранее Лорак не была замечена в любви к татуировкам. Возможно, так на певицу повлиял ее новый бойфренд Егор Глеб. Напомним, молодой человек на 15 лет младше Лорак, ранее он был мужем Татьяны Решетняк, которая родила от него сына. Кстати, тело Глеба плотно покрыто татуировками.

Пока Каролина хранит молчание и не подтвердила информацию о том, что сделала себе тату. О значении рисунка также ничего неизвестно.

Популярные статьи сейчас

Коммуналка по новой системе: стало известно, на какие договора переведут украинцев

Звезда «Папиных дочек» Андрей Леонов стал сиротой

Мощные дожди и бури: украинцев удивили погодой летом. Отпуск будет "с перцем"

25 гривен - билет на автобус и 21 гривна - проезд в метро. У Кличко рассказали, когда ждать новых цен

Показать еще

Ранее Ани Лорак примерила свадебное платье. Неужели артистка снова собралась под венец?

Hyser также писал о том, как после развода поживает экс-супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу.

Подписывайтесь на наш Twitter