Супружеский тандем Потапа и Насти Каменских каждый новый день заставляет задаваться новыми вопросами. И все чаще эти вопросы банальны: "зачем?" они это снимают, "почему?" они выкладывают это в сеть на обозрение людей.

И чем больше вопросов - тем меньше ответов. И можно по-разному относиться к творчеству как Потапа, так и Насти, но такие публикации явно поднимают уровень их популярности. Хотя, о творчестве, конечно, речь уже не идет.

Так сегодня, 26 июля, музыкальный продюсер и рэпер Потап опубликовал фотографию супруги в очень дивной позе. Настя Каменских собирала или разбирала чемодан, и по такому случаю стала в позу "табуретки". Шаловливый супруг решил запечатлить такой неповторимый момент и поделиться со всем миром. Конечно, ведь многие поклонники еще не видели Настю с такого ракурса.

Подписчики Потапа были в самом настоящем шоке. Мало кто оценил юмор, большинство людей были в ужасе. Кто-то даже сделал вывод, что любви у них действительно нет, ведь любящий муж не смог бы выставить на всеобщее обозрение такое фото. Делать такие снимки никто не запрещает, и когда вы только вдвоем его видите это вполне может быть смешным, но общество никогда не примет такие шутки.

Популярные статьи сейчас

Заманивала водителей своим «тюрбаном»: Тина Кароль показала, как выбежала на трассу в халате

«Хочется кому-то дать!»: Даша Астафьева устала от одиночества и взвыла в сети от нехватки нежности

Дрыгался и не попадал в ноты. Тарзан слил в сеть выступление пьяного Григория Лепса

Снегопады на пороге. Синоптики рассказали, когда в Украину ворвется зима

Показать еще

Ранее Hyser информировал, что популярная украинская певица Настя Каменских не боится экспериментировать со стилем. Девушка показала фото, на котором она надела ошейник.

Напоминаем, что Настя Каменских показала себя в ванной.