Украинские умельцы создали необычный гибрид "Славуты" и "Таврии"

Порой на дорогах можно встретить самые невообразимые автомобили: от гибридов УАЗ и ЗАЗ до новейших и дорогостоящих моделей. Так, в Днепре обнаружили одно из творений народных умельцев - гибрид двух народных автомобилей "Таврии" и "Славуты". Об этом сообщает информационный портал "Твоя Машина".

В сети появились снимки весьма необычного автомобиля, который засветился на дорогах Днепра. Дело в том, что машина представляет собой помесь "Таврии" и "Славуты". Подчеркивается, что за основу взят хэтчбек, а от "Славуты" ему досталась задняя часть.

Гибрид "Славуты" и "Таврии. Фото: mashyna.com.ua
Гибрид "Славуты" и "Таврии. Фото: mashyna.com.ua

Интересно, что в уникальном гибриде есть детали и от других автомобилей. Например, от Сhevrolet Lacetti умельцы взяли передние фары и хромированный логотип. Отмечается, что личности создателей этого необычного гибрида неизвестны.

Примечательно, что данный экземпляр нельзя назвать единственным в своем роде. В Украине насчитывается, по крайней мере, еще три таких гибрида, один из которых кабриолет с мягкой крышей.

Гибрид "Славуты" и "Таврии. Фото: mashyna.com.ua
Гибрид "Славуты" и "Таврии. Фото: mashyna.com.ua

Гибрид "Славуты" и "Таврии. Фото: mashyna.com.ua
Гибрид "Славуты" и "Таврии. Фото: mashyna.com.ua

К слову, также автолюбители и по другому экспериментируют с народными автомобилями. Например, в сети появился ролик на котором умельцы превратили ЗАЗ-1102 "Таврия" практически в гоночный болид. Дело в том, что под капот компактному хэтчбеку установили восьмицилиндровый двигатель из BMW. Авторы еще не завершили проект, поэтому автомобиль выглядит не очень презентабельно, ведь на немецкий мотор попросту не налезает капот "Таврии". Однако украинский автомобиль и новый мощный двигатель прекрасно работают в тандеме.

Ранее того портал Hyser писал, что умельцы превратили знаменитый УАЗ "Буханку" в полноценный дом на колесах с 4 спальными местами.

Также портал Hyser писал, что в сети показали секретную модель "Запорожца".

Кроме того портал Hyser сообщал, что блогер показал уникальную "Славуту", которая круче BMW.

Популярные статьи сейчас

Лукашенко поставил ультиматум Зеленскому. Украинцы ждут реакции президента

В землю носом: в лондонском аэропорту произошла авария с российским лайнером. Видео

Троицкая родительская суббота: как поминать близких в этот день и что запрещено

Черно-белая кожа и коктейльная прическа. Тимошенко похвасталась новым образом

Показать еще