В сети появился дизайн готовящегося к выпуску внедорожника корейского производства

На сегодняшний день корейский автопроизводитель Hyundai имеет в своем модельном ряду сразу несколько кроссоверов, среди которых есть и довольно крупные модели, такие как Hyundai Palisade, однако все они строились на основе несущего кузова, и даже намека на рамные внедорожники у компании не было. Недавно, однако, корейцы заявили о намерении выпустить именно рамный внедорожник. О том, как может выглядеть эта модель рассказал информационный портал "Carscoops".

Дизайнер Энок Габриель Гонзалес представил, каким будет предстоящая модель Hyundai Terracan, которой в будущем придется конкурировать с такими классическими и устоявшимися на рынке рамными внедорожниками как Chevrolet Tahoe и Toyota Land Cruiser.

Рендер внедорожников Hyundai. Фото: Carscoops

В своих рендерах, которые демонстрируют возможный дизайн будущего внедорожника, художник удачно совместил знакомые автолюбителям фрагменты дизайна, типичные для Hyundai, с агрессивными и мощными элементами кузова.

Рендер внедорожника Hyundai. Фото: Carscoops

Спереди автомобиль выделяется узкими ходовыми огнями и разделенной решеткой радиатора. Кроме того, на капоте в глаза бросается воздухозаборник, который визуально делает машину более динамичной.

На внедорожную и проходимую природу модели указывают большие колеса, обеспечивающие высокий клиренс, однако художник создал и рендеры, в которых используются шины, более приспособленные для езды по городу. В задней части размещены фары интересной формы, которые пересекают кресты из светодиодов.

Рендер внедорожника Hyundai. Фото: Carscoops

В отличие от многих неофициальных рендеров, публикуемых в сети, на этот отреагировали представители "Хёнде". По их словам, автомобиль с подобным дизайном вполне мог бы оказаться в модельном ряду бренда, однако никакой уверенности в том, что внедорожник войдет в серию именно с таким дизайном нет.

До этого информационный портал "Hyser" сообщал, что эксперты сравнили два автомобиля, собранные на территории Таможенного союза — Lada Vesta и Chevrolet Cobalt и выяснили, кто из них лучше.

Напомним, ранее сообщалось, что известный автопроизводитель из Южной Кореи "KIA" предоставил партию перспективной военной техники, которую уже получили Объединенные Арабские Эмираты.

Популярные статьи сейчас

Крымская катастрофа: экологи бьют тревогу. Воды больше нет

Вредит с первого глотка: врачи рассказали, почему нельзя употреблять кефир перед сном

Заминирование Одесского порта: правоохранители оцепили периметр. Продолжаются следственные действия

В сети показали самую секретную гору СССР: внутри 9-этажки, бункеры, свое метро и подземный город

Показать еще

Также "Hyser" писал, что не так давно "АвтоВАЗ" продемонстрировал автолюбителям фейслифтинг внедорожника Lada Niva, у которого опытные автолюбители сходы обнаружили несколько серьезных недостатков.