Автолюбители представили самодельный внедорожник из УАЗика и «Запорожца».

Скрестив эти два автомобиля у них получился крутой внедорожник с просто гигантским дорожным просветом. Подробней о нем рассказал блогер Антон Казаринов со своим другом на YouTube-канале Суспільне Харків.

Украинский автоблогер скрестил УАЗ с Запорожцем и показал что из этого получилось, фото из соцсетей

Известно, что за основу нового самодельного авто взят старый ЗАЗ-968М "Запорожец", стоимость которого составила 500 долларов - это порядка 14 тысяч гривен по текущему курсу. Для его оснащения использовались некоторые детали от УАЗ, а точнее были взяты его мосты, раздатка и коробка передач.

Также определенную часть узлов и агрегатов пришлось брать из того, что нашлось в гараже. Остальные же элементы, которых не хватило, покупались отдельно. Благодаря приложенным усилиям ребят, мир увидел странный, но заслуживающий внимания вездеход.
Фото из соцсетей странного внедорожника

За счет очень высокой посадке он может преодолевать любое бездорожье и с заснеженным участком дороге он тоже может с легкостью справиться. Правда на городских дорогах его вряд ли можно будет увидеть.

К слову, на воплощение своей идеи у блогеров ушло около двух месяцев. Они каждый будний вечер после работы отправлялись в гараж и проводили там все выходные напролет. По их словам, их задачей было создать машину не для тяжелого бездорожья или каких-то соревнований, а просто предать ей эффектный внешний вид и сделать что-то необычное.


Ранее Hyser писал, что умельцы похвастались самой мощной Таврией с мотором BMW.

Популярные статьи сейчас

Вырвет форточки: в Украину идет штормовой ветер. Лучше закрывать окна

Сначала повысят, а потом вовсе отменят: пенсионеров предупредили о "ловушке"

Натягивала руками и играла языком: Каменских, раскинув ноги, показала "фокусы-покусы"

Не кормите рак: топ продуктов, которые не советуют онкологи

Показать еще

Также наш портал сообщал, что в сети показали кабриолет Запорожец с мотором от Жигулей.

Напоминаем, что автоВАЗ презентовал новую модель Нивы, которая только готовится к выходу на рынок.