В сети появилось уникальное видео, на котором показали чудо-авто - гибрид Запорожца и УАЗа. Невероятный автомобиль собрал житель Харькова Антон Казаринов вместе с другом.

Информация о машине появилась в Telegram-канале "Типичное ХТЗ Харьков". Позже видео довольно быстро распространилось по соцсетям и Youtube-каналам.

Гибрид Запорожца и УАЗа. Скриншот с видео

Автомобиль получился высокий, как говорится, на стероидах - к маленькому кузову "прилепили" высокий клиренс. Как можно догадаться по фото, кузов принадлежит Запорожцу, а вот мосты от УАЗика.

Гибрид Запорожца и УАЗа. Скриншот с видео

Конечно, при виде такого необычного автомобиля, люди просят хозяина "УАЗарожца" сделать фото или с супертехникой. В город владелец авто выехать не может, но с удовольствием катает на нем 6-летнюю дочь.

Гибрид Запорожца и УАЗа. Скриншот с видео

Анто Казаринов также рассказал, что "Запорожец" купили за 500 долларов через соцсеть Instagram. Сколько стоил УАЗ или он был изначально у украинца - неизвестно.

Однако, на разработку такого уникального гибрида ушло около двух месяцев. Антон занимался машиной вместе с другом после основной работы и по выходным.

Гибрид Запорожца и УАЗа. Скриншот с видео

Популярные статьи сейчас

Главное за пятницу: мощное обращение Зеленского, новые штрафы, прорыв войск РФ, повышение пенсий, удар морозов

Удар по Кремлю: в Украине начнут собирать американские военные вертолеты

Байден дал Украине новое обещание и напомнил Путину, чей Крым

Конец весны: в Украину возвращаются холод, снег и сильный ветер

Показать еще

"От УАЗика здесь остались мосты, частично, "роздатка" и коробка. Все остальные узлы и агрегаты собирались так: все что лежало в гараже. Все что можно купить", - рассказал Антон Казаринов.

По словам владельца уникального транспорта, авто делалось не для соревнований и не для преодоления препятствий. Упор решили сделать именно на необычный внешний вид. Но он может ехать по бездорожью на ровне с другими полноприводными машинами.

Ранее "Нyser" писал о том, что умельцы показали необычное купе Таврия с "головой" ВАЗа.

Также наш портал сообщал, как выглядела уникальная советская Таврия ЗАЗ-1102 для гонок.

Напоминаем, в сети показали, как автолюбители из обычной Таврии сделали настоящий вездеход.