АвтоВаз решил возвратить автомобилю Niva родное название. Нужно отметить, что название вернулось с добавлением Legend, а полное имя теперь звучит так - Lada Niva Legend. Кроме имени у внедорожника были переделаны две вещи. Первая - это надпись на третьей двери, вторая - новые вентиляционные накладки. Последние нужны для уменьшения шума в салоне машины.

Об этом пишет "News.freeads.world".

Недавно в сети опубликовали новые кадры с авто Lada Niva Legend. Как известно большинству автолюбителей, 3-х дверный внедорожник Lada раньше назывался Niva. Производитель принял в январе 2021 года решение вернуть прежнее название с приставкой Legend.

Lada Niva Legend, фото:скриншот You Tube

Эти переименования преследовали вполне конкретную цель. Дело в том, что нужно было различить две модели, выпущенный АвтоВазом. Должно быть по этой причине Chevrolet Niva стала снова Lada Niva. Но на этом дело не закончилось, а после небольшой переделки получила название Niva Travel.

Сейчас производитель занялся 3-х дверным вариантом.

Lada Niva Legend, фото:скриншот You Tube

На снимках не сильно заметно, что модель подверглась переменам. Но сзади на третьей двери изменилась надпись. Теперь там вместо 4×4 написано на шильдике Niva Legend

Другое усовершенствование коснулось шумоизоляции салона. Теперь на стойках кузова есть новые вентиляционные накладки. По сообщению мастеров автозавода, эта деталь существенно понизит уровень шума в машине.

Lada Niva Legend, фото:скриншот You Tube

По технической комплектации автомобиль не претерпел существенных изменений. Все также авто укомплектован 4-цилиндровым двигателем, вместимостью 1,7 литров. Он имеет мощность 83 л.с., а также 5-ти ступенчатой коробкой передач.

Стоимость такой машины составляет 600-685 тысяч российских рублей.

Популярные статьи сейчас

Передача власти сыну: Лукашенко сделал президентом старшего наследника

С какой стороны от женщины должен спать мужчина-справа или слева

Удар по Кремлю: в Украине начнут собирать американские военные вертолеты

Байден дал Украине новое обещание и напомнил Путину, чей Крым

Показать еще

Lada Niva Legend, фото:скриншот You Tube

Ранее Hyser писал, что скоро украинских водителей будут внезапно проверять на дорогах.

Также портал писал, что умельцы необычно переделали Запорожец.

Напоминаем, какое авто с большим пробегом самое надежное.