Некоторые АЗС установили новые цены на все виды топлива.

Таким образом, 19 января крупные сети АЗС повысили стоимость бензина, дизельного топлива и автогаза. Соответствующую информацию подтверждают данные ежедневного ценового мониторинга Консалтинговой группы "А-95", пишет "Цензор.НЕТ".

В Украине резко дорожает топливо, фото: Авто Информатор

Так, сеть "БРСМ-Нафта" практически на всех своих точках установила цены на дизельное топливо на уровне до 22,49-22,69 грн/л, что на 10 коп./л больше. Местами дизтопливо в этой сети подорожало на 5 коп./л, до 22,64 грн/л.

Не отстает и столичная сеть KLO, которая повысила у себя цену на дизельное топливо на 20 коп./л, до 25,99 грн/л. Зато стоимость бензина осталась у них прежней, в то время как в BVS бензин и ДТ подорожал на 20-30 коп./л: А-92 - до 24,89 грн/л, А-95 - до 25,89 грн/л, ДТ - до 24,79 грн/л. На станциях "Катрал" все виды топлива выросли в цене на 10 коп./л.

Эксперты рассказали, что произошло с ценами на топливо на украинских АЗС

Также подорожание стоимости топлива в размере 10-30 коп./л произошло в Chipo, Motto и SUN OIL. Вместе с тем крупнейшие сети АЗС изменили цены и на автогаз, после чего средняя стоимость автогаза по Украине по состоянию на 19 января составила до 12,77 грн/л (+15 коп./л).

К примеру, консолидированная сеть "Привата" повысила цены на автогаз примерно на 21-25 коп./л, до 12,21–12,23 грн/л. Самая высокая цена от этой сети была установлена в Винницкой и Хмельницкой областях, где автогаз подорожал на 75 коп./л и 55коп./л - до 12,55 грн/л соответственно. В других регионах цена на автогаз выросла на 10-50 коп./л.

Скриншот

Ранее Hyser писал, что украинцам подсказали, как вдвое сэкономить расходы на газ.

Популярные статьи сейчас

Сколько вам добавили: в Украине пересчитали пенсии. Таблица надбавок

Украина скорбит: не стало экс-командующего Силами обороны

Сначала повысят, а потом вовсе отменят: пенсионеров предупредили о "ловушке"

Выживут только моржи: зима снова покажет характер в Украине. Даты новых морозов

Показать еще

Также наш портал сообщал, какие товары нельзя будет купить во время локдауна.

Напоминаем, что в Украине ошеломили новыми ценами на автогаз.