Тизер совершенно новой "Нивы" от АвтоВАЗ поразил многих автомобилистов.

Сообщается, что компания готовит сразу четыре совершенно новых модели, которые официально будут представлены к 2025 году. Среди них и внедорожник Lada Niva нового поколения, внешний вид которого уже можно оценить на тизере и в видеоролике. Стоит отметить, что на первый взгляд он кажется относительно компактным.

АвтоВАЗ впервые показал тизер новой Нивы, фото: YouTube

В новом внедорожнике присутствует элементы текущей модели. К примеру, передняя часть с L-образными светодиодными дневными ходовыми огнями и поворотниками наверху, взята у оригинала.

Однако у новой "Нивы" уже будет пять дверей, хотя на фото может показаться иначе. Правда задние, судя по всему, без традиционных ручек, а это значит, что они спрятаны где-то в районе оконной рамки, как на Nissan Juke. Это то немного, что известно на данный момент.

АвтоВАЗ показал тизер совершенно новой Нивы, фото из соцсетей

А вот информации относительно дизайна задней части, силовых агрегатов, цены и всего остального, пока нет. Несмотря на это, ожидается, что в результате автомобилисты получат хороший, а главное современный продукт с приличным оснащением, а также доступной ценой.


К слову, "Нива" можно сказать выйдет одновременно с Dacia Bigster и будет делить с ней одну и ту же платформу CMF-B, которая также используется последними Logan и Sandero, а еще Renault Clio и Captur и Nissan Juke и Note. Остается лишь немного подождать.

Ранее Hyser писал, что в сети показали самый гламурный "Запорожец".

Популярные статьи сейчас

Официально: США ввели санкции против Коломойского. Это удар. Эксперты говорят о похоронах

Пушистый Будда: кот-философ задумался о смысле жизни и довел сеть до хохота

"Минусовый" март атакует: погода на выходные испортит украинцам весеннее настроение

Запасы свечей не нужны: Шмигаль назвал цены на электроэнергию с 1 апреля

Показать еще

Также наш портал сообщал, что в сети показали уникальный ЗАЗ-1701, не пошедший в серию.

Напоминаем, что в сети показали секретный спорткар, который собрали на базе "горбатого" Запорожца.