Пока украинские защитники ценой своей жизни сражаются с российскими оккупантами, некоторые украинцы предпочитают накачиваться спиртным и садиться за руль. Эти люди почему-то забывают о том, что пьяный за рулем – это убийца. И не важно им, что они могут в один миг лишить жизней как детей, так и взрослых. Собственно, как и не важно это российским оккупантам.

По информации патрульной полиции Киева одного такого выродка задержали в столице Украины. На улице Героев Днепра произошло ДТП, полицейские сразу выехали на место.

Заявитель сообщил, что виновник аварии находится в состоянии алкогольного опьянения. Когда экипаж прибыл на место, чтобы оформить ДТП, все были удивлены: при стандартной процедуре освидетельствования на состояние алкогольного опьянения алкотестер просто "заглючил" – мужик столько выпил, что своим перегаром сломал прибор!

Популярные статьи сейчас

Удар по Кремлю: Турция задержала громадный корабль Путина с украденным украинским зерном

Ни в чем себе не отказывает: Путин случайно "засветил" пиджак от самого элитного бренда. Фото

Опасность ядерного удара: эксперт рассказал, какие страны в зоне риска

НАТО уничтожит Путина: уже сделали заявление. Такого раньше не было

Показать еще

"На днях полицейские получили вызов о нарушении ПДД на улице Героев Днепра. Заявитель сообщил о нетрезвом водителе автомобиля Kia.

Прибыв на место происшествия, инспекторы обнаружили автомобиль Kia Ceratto и 35-летнего водителя, имевшего явные признаки алкогольного опьянения.

Прибор Драгер, при проведении осмотра состояния опьянения, показал немалый результат, но получить точную цифру не удалось, поскольку показатель превысил технический лимит прибора — 5 промилле. Отметим, что максимально допустимый уровень алкоголя в крови – 0,2 промилле.

Патрульные отстранили нарушителя от вождения и составили на него протокол по ст. 130 (Управление транспортным средством в состоянии опьянения) КУоАП.

Призываем всех водителей не садиться за руль в нетрезвом состоянии и не повторять печальные рекорды. Не подвергайте опасности себя и других участников дорожного движения!", - говорится в сообщении Патрульной полиции Киева.

Читайте также:

Путин взбесился: в Черном море впервые скопились почти все десантные корабли России.

Невзоров вместе с женой получил гражданство Украины: "Россия - это преступник. Чертовски благодарен украинцам...".

Вооружить украинцев для охраны своих квартир: в МВД сделали заявление.