YouTube-блогер показал, как выглядит самая большая автомобильная разборка и что в ней есть интересного

В Соединенных Штатах Америки автомобиль — совершенно не роскошь. За несколько лет машин там продается больше, чем в отдельных странах за все их время существования. Естественно, что с таким оборотом автомобилей большая их часть отправляется на разного рода свалки и разборки. Крупнейшая авторазборка в мире находится как раз в Америке, в штате Пенсильвания, в городе Хазлтон. Это место в видео показал блогер с YouTube-канала "Привет Тачка".

Условия пользования этой авторазборкой очень просты: за вход нужно заплатить два доллара, оставить рюкзак, взять тележку и ходить между рядами машин в разном состоянии в поисках запчастей. За собранные запчасти на выходе нужно заплатить довольно скромную цену.

Авторазборка занимает огромную площадь и заставлена буквально тысячами машин в разной степени поврежденных и разобранных. Отдельные автомобили по сути вообще не тронуты. Там стоит множество моделей как классики американского автопрома, так и японских машин, которые в период топливного кризиса в США приглянулись автомобилистам своей экономичностью и качеством производства.

Чаще всего в машинах довольно опрятные салоны, и, с учетом того, что вывозить с территории авторазборки можно абсолютно все, что угодно, за счет поломанных машин можно и обновить салон, и заменить мотор.

Популярные статьи сейчас

Украинцы аплодируют: украинский спортсмен на глазах у всего мира "утер" Путина

Конец Путину: США отправят в Украину "оружие судного дня". Вот и началось

Украина наконец-то закроет небо: Жданов рассказал об истребителях, ПРО и ПВО

Первый уровень опасности: предупреждение для 9 областей

Показать еще

Те автомобили, которые стоят достаточно долго без внимания посетителей свалки спрессовывают и делают частью своеобразного забора, окружающего территорию авторазборки.

До этого информационный портал "Hyser" сообщал, что в сети показали футуристичную модификацию "Таврии", которая не попала в серию.

Напомним, ранее сообщалось, что в США на продажу выставили интересную коллекцию советских машин.

Также "Hyser" писал, что в сети показали уникальный самодельный автомобиль ВАЗ "Лань".