Украинский гражданам сообщили очень важную и интересную новость, которая будет полезная всем водителям. Стало известно, что есть автомобили, которые чаще всего угоняют.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Апостроф»

Есть информация о том, что существует статистика, которую сделали специалисты из CarVertical. Они заявили о том, что было проведено три номинации: наиболее аварийные, наиболее популярные и наиболее часто угоняемые автомобили.

Важно подметить, что в этих необычных номинациях есть свои победители, которые могут показаться очень неожиданными. Самое удивительное в том, что наиболее аварийными автомобилями, стали машины марки BMW. Да, это может оказаться неожиданным для многих людей, однако, около 50% автомобилей этой марки попадали в дорожно-транспортные пришествия.

BMW
BMW
BMW

Что касается самых не аварийных автомобилей, то здесь не меньше удивления, так как ими оказались машины марки Fiat. Показатель итальянской марки стал 29,3%.

Если заговорить об угонах, то здесь есть явный лидер. Самой популярной угоняемой машиной стала Škoda Octavia – 38 автомобилей. Нужно подметить, что эта статистика больше подходит для европейских стран. Именно в Украине зачастую воруют «японцев» и «корейцев»: Toyota, Mazda, Hyundai и KIA.

Volkswagen Touareg R, фото: youtube.com
Volkswagen Touareg R, фото: youtube.com

Кроме этого, есть сведенья о том, что самым популярными автомобилями стали машины из Германии: BMW (модель 3 серии), Volkswagen (Passat) и Audi (А4).

Напомним, что в социальной сети показали юбилейный миллионный автомобиль Запорожец.

Как ранее сообщал портал "Hyser", украинцам сообщили о том, что налоговая начнет проверять практически каждого.

Также портал "Hyser" писал, что в сети показали уникальную лимитированную Волгу.

Популярные статьи сейчас

Угроза нападения России: эксперт ответил, могут ли украинцы остаться без интернета

Стекло лопнет от таких морозов: Украину накроет холод до -21. Точная дата

Люди берут в руки автоматы: в центре Киева открыли огонь. Первое видео

Плавки вписались в ее «леопардку»: Ани Лорак удивила «влажным» луком

Показать еще